新浪女性 时尚八卦

赵丽颖未来四部大剧,最期待合作对象不是杨洋吴亦凡

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源于微信公众号:幻影0058

最近几年赵丽颖的成长与成功可以说是数一数二的,虽然现在20岁左右的美女帅哥一大帮子,但她还是凭借自己的实力,成为娱乐圈火力最强的之一,自从《楚乔传》结束以后,众网友都在期待着下一部剧的上映,下面就有四部戏,按期待值排名!

第四名:颖宝+杨洋=《长相思》

杨洋在《三生三世》里的表现还是相当不俗的,人气也是高涨。杨洋与赵丽颖将合作改编自桐华同名山海记系列小说第二部的《长相思》,讲述了蚩尤与西陵珩的女儿小夭(玖瑶)从遗失到回归王室帮助颛顼夺权,再到与真爱归隐山林的上古爱恨情仇。

最近徐老怪要拍《神雕侠侣》的消息可以说是关注娱乐的人都知道了,虽然第一次拍金庸作品《笑傲江湖之东方不败》两人均有不快,现在徐克想一拍一自己40年前的梦想!主角本来呼声最大的是杨幂,但大幂幂采用了保险的做法,一是徐克等待了40年的作品压力大啊,一方面杨幂早在18岁的时候已经演过了小郭襄,经典很难超越。

故网上传的最大的推荐女星就是颖宝,再加上老搭档林更新,相信是非常期待的一部剧!

第二名:颖宝+吴亦凡+吴磊=《龙族》

据说赵丽颖即将与吴亦凡、吴磊拍摄大型魔幻电影《龙族》。

根据江南同名小说改编的《龙族》,原著小说其实就非常受欢迎,现在改编成电影自然引来很多人围观,除此之外还有一点很令人震撼,那就是演员阵容方面,女主据悉已确定为赵丽颖。

而这次颖宝将会搭档两位男神,这两个人就是吴亦凡和吴磊,赵丽颖吴亦凡吴磊同框拍戏,《龙族》势必要成就票房奇迹。

第一名:颖宝+胡歌=《苏东坡》

胡歌可以说近些年的作品部部都是非常好看的,成为经典的也不在少数!网传赵丽颖、胡歌将合作大型古装剧《苏东坡》。实力、演技、颜值相当的赵丽颖、胡歌也是广大网友呼声最高的合作对象,赵丽颖也表示过期待和胡歌男神的合作。

(特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...