新浪女性 时尚八卦

赵丽颖芭莎夜再圈粉, 网友: 你是跟爸爸来吃酒席吗?

文章来源微信公众号:Zevin林

这几天的芭莎慈善夜可谓是占据各大话题,作为娱乐圈中一个比较重要的慈善项目,每年无论有没有捐款都会吸引大批明星前来参加。今年,作为流量女王的赵丽颖自然也盛装出席,在去年赵丽颖就带着70万的善款前来参加,但因为是第一次参加,在现场也显得有些拘谨,作为前辈的郭德纲当时也帮忙不少。

都知道赵丽颖在娱乐圈中很少有要好的朋友,也不懂得如何说话,因为单纯地心思说出的话太直白总是容易伤到人。这一次赵丽颖同样很早便来到现场,但与其他明星不同,其他人一到现场便忙着各种寒暄问候,而赵丽颖一到现场只是拘谨的坐在餐桌上自顾着吃东西,除了助理让她打招呼才会抬头问候一下。

今年的赵丽颖与去年一样捐了70万以及一个车队,在去年因为不知道该把捐款的牌子给谁,曾闹出了一点小乌龙,所以今年郭德纲也特别照顾她,亲自上前给她接牌子,看得出赵丽颖很讨郭德纲喜欢啊,在郭德纲心里她应该是个不错的小姑娘。

当晚赵丽颖除了吃就是吃,很少与人打招呼,这一次还被张若昀、唐艺昕这对小情侣给调侃了一下,当了个合照背景,看上去赵丽颖还笑得很开心的样子。

可能这种大场合对于赵丽颖来说会感到很不自在,所以就用吃来缓解尴尬吧。对此网友纷纷调侃赵丽颖是不是跟爸爸来吃酒席的。有的更是喊话颖宝赶紧吃,70万还不得吃顿饱的。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...