新浪女性 时尚八卦

林心如人设一夜之间崩塌,捞金梦已经破灭

文章来源微信公众号:用户1815768272

墙倒众人推,破鼓万人捶!因连续2年参加芭莎慈善夜未捐1毛钱的林心如,霍建华夫妇多年口碑瞬间破灭。

而跟赵薇,周杰等陈年旧事全被挖了出来,不仅如此林心如在芭莎慈善晚会上还借机为自己的广告商宣传了一把,这一下子就成了众矢之的,口水也要淹死人了!

因此林心如十几年前跟周杰拍摄《还珠格格》不和的消息也被翻了出来,林心如指责周杰口臭还故意舌吻,周杰反驳林心如瞧不起大陆人,片场多次发生争执,有多人可以作证。

而由于谩骂声太多,林心如不得不发问:能不能不要再骂了?然后关闭了评论,但霍建华怒指粉丝拍照的照片趁着这一波热度火了起来,仿佛添加了一把柴火,让林心如的形象大厦岌岌可危,一触就倒。

更有甚者,林心如早年在自己家中藏着的一个小人事件也被翻出,其中身上扎着无数钢针,小人身上写着“赵薇”2字,恶毒之极,网友表示一身冷汗。

正所谓成也观众,败也观众,失去了这么多粉丝的支持,再想每年赚几个亿的机会,恐怕没有了。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...