新浪女性 时尚八卦

张柏芝开豪车送儿子上学,小Q做鬼脸扮僵尸卖萌

文章来源微信公众号:辽东春秋

9月13日一早,张柏芝在脸书上晒出一组照片,张柏芝还附文称送儿子上学,眼睛还困得很。张柏芝身穿黑色外套,头戴红色帽子搭配彩色条纹裤,非常休闲的打扮。大儿子Lucas坐在副驾驶,小Q坐着后座等妈妈给她拍照,开心比V。

张柏芝开的豪车应该是路虎,售价近百万。看起来像全新的一样,其实张柏芝已经开了有9年了,只不过张柏芝保养的比较好。

张柏芝现在离婚后非常节俭,除了这辆车撑门面,平时出门都是开一辆破旧的mini cooper。张柏芝弟弟曾劝她买辆新豪车,不过张柏芝没有同意。

张柏芝坐上车准备关门。一大早送儿子上学,张柏芝也起来的很早,单身妈妈够辛苦的。

张柏芝还晒出小Q的近照,一早起来小Q还睡眼惺忪,没有清醒。小Q不管脸型还是发型,都和他爸爸谢霆锋非常相像。

小Q做搞怪表情,因为之前他的两颗大门牙掉了,所以看起来有点像僵尸表情。

张柏芝还戏称小Q是最肥僵尸,小Q听到估计要扎心了,明明很可爱的嘛。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...