新浪女性 时尚八卦

张韶涵游客照霸气十足,无奈额头太高发际线成败笔

文章来源微信公众号:疯子扒娱乐

10月11日,张韶涵晒出了自己的一组游客照,经过了前段时间全网黑的时期,目前的张韶涵对待生活很淡然,她说到:“努力活成人生中的女王”,晒出的照片也是霸气十足,很有女王范。

倚在河边,享受微风,美人美景,照片简直是可以做壁纸了。但是这组照片也暴露了张韶涵发际线高的缺点,小风一吹,露出的大脑门高额头还真是有点抢镜,感觉像“半秃”一样。

正面来看,张韶涵这发际线不比杨幂低啊,如果张韶涵和杨幂一样把旁边的头发也给梳上去,估计也要被大家吐槽“赶紧去植发”了。

张韶涵蹲坐在地上,只有小小的一团,颇显可爱。而张韶涵小小的身躯里面却有着大声量,歌唱实力那可不是盖的。

看了全身照,真是要感慨张韶涵实在是太瘦了,据说张韶涵最轻的时候体重都维持在39公斤左右,不到80斤。

早期的张韶涵可以称作是“台湾小天后”,比王心凌还要高一个番位,演戏、唱歌多栖发展,《隐形的翅膀》、《欧若拉》、《寓言》等也都是她的代表作,当年基本每个街头都能听到她的歌曲。可惜在经过一番和母亲的骂战之后,张韶涵便销声匿迹,一度被雪藏,星途被戛然而止。

直到前段时间,张韶涵参加芭莎慈善晚宴,一个“抢C位”又把她送上了头条,而实际上,在这场晚宴上,张韶涵还捐出了70万元。

好在张韶涵的身体虽小,却很坚强,她熬过了这些时期,目前正在积极的准备自己的世界巡回演唱会。

网友评论到:太美了,为女王臣服!我涵怎么越活越少女了,啊啊啊看起来就是二十多岁哇!已经是女王了!所以活的自在一点!加油!

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...