新浪女性 时尚八卦

陈冠希晒娃停不下来,Alaia抱着青蛙太萌了!

文章来源微信公众号:闺蜜心事

最近陈冠希高调复出,全世界商演、参加一些潮牌活动,除此之外就是晒女儿Alaia的萌照。

自从当上爸爸后,陈冠希一改往日痞痞的形象,变得柔顺随和,每隔几天就会晒出女儿的照片,当有记者问到这个问题时,他说感觉自己和以前没有变化,只是有了小孩后看问题不同而已。

10月12日,陈冠希又在个人账号上晒出女儿的照片,Alaia的两只大眼睛炯炯有神,躺在婴儿床上抱着一只青蛙玩耍,不安分的小脚丫翘得高高的,网友直呼太可爱了。

Alaia的眼睛和鼻子像妈妈秦舒培,脸型和嘴巴像陈冠希,但如果只看眼睛的话,整体长得像秦舒培,孩子长得像谁主要看眼睛。

陈冠希和秦舒培还没有结婚,陈冠希很反感这一话题,说结婚还要开Party,其实结婚就是一张证的事,不用非要置办酒席。当然,每个人都有自己想法,只要两人过的开心比什么都重要。

前几天陈冠希37岁生日,一家三口到日本庆生,感觉陈冠希和以前温和多了,现在还经常上网和粉丝互动,这或许就是爱的力量吧!

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...