新浪女性 时尚八卦

《白夜追凶》大结局,火了潘粤明,网友:结局太坑!

文章来源微信公众号:星闻脸播

10月11日,网剧《白夜追凶》迎来了大结局,可是网友们却纷纷开始吐槽:结局太坑,很多悬念也没有揭晓,这是要等第二季的节奏啊!

大家从第一季就开始关心的2.13灭门惨案的凶手,其实是哥哥关宏峰!但是哥哥其实也是被诬陷的,只是当时所有的证据都指向了哥哥,所以无奈之下哥哥动了手脚,将案子嫁祸给了弟弟关宏宇。不过弟弟却选择相信哥哥,最后代替哥哥入了狱,让哥哥以自己的身份查明真相。

故事就这样结束了,但是大家心中还是有很多疑惑,比如说:杀死叶方舟的神秘人是谁?韩彬是好人还是坏人?长丰支队的内部被渗透到了什么地步……而这些,只有等到第二部才能知晓了!

这部剧自播出以来,好评不断,是今年评分最高的国产剧,而潘粤明也因为这部剧再度火了起来,他的演技也受到了广大网友的称赞。

潘粤明出演过《京华烟云》、《红衣坊》、《白蛇传》等热播剧,因此成为了家喻户晓的国内一线小生。之后与董洁结婚生子,因为非常疼爱老婆,他成为了娱乐圈模范丈夫。但是好景不长,他和董洁的婚变让他默默承受了很多骂名,直到后来离婚的真相被媒体曝光,大家对他的误解才慢慢消除。而他也开始慢慢复出,拍戏、上综艺节目,直到《白夜追凶》热播,他又再度火了起来!

相信不管他的过去怎样,但是他的未来是浩瀚星海,我们等着他带着更多优秀的作品,再次出现在各大荧屏上!

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...