新浪女性 时尚八卦

白敬亭表白郑爽了?用了9个字大胆表达爱意!

文章来源微信公众号:娱乐大搜客

最近大新闻莫过于鹿晗和关晓彤的公开恋情了 好多妹子都表示失恋了 哭的那叫个伤心呀,接下来又已个男神回应了新恋情,那就是白敬亭。

白敬亭一下飞机,连衣服都没换就去探郑爽的班,两个人的关系还真的是好哇!看郑爽笑成那样,心里一定也很开心吧~

白敬亭和郑爽两人不管在剧中还是剧外,两人的关系很好,都说郑爽的长相属于大众心中初恋的样子,也确实是一个很多人都想去保护的女孩子,小爽在圈内也很受欢迎,小道消息说,当初张云龙和王大陆都曾追过她,只是有些可惜那时候小爽有男友。

探班完爽妹子,白敬亭还晒出了爽妹子最爱的熊熊照片,难道两人之间真的有暧昧?近日有网友采访白敬亭是否郑爽正在热恋中,他只是轻描淡写回复了九个字“小爽是我喜欢的类型”,这么大敢的话当众说出来,难道是在表白?还是在承认自己正在追求郑爽?

其实不管郑爽做什么样的决定,我们都只会支持郑爽,希望郑爽能早日找到那个值得她托付一生的人。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...