新浪女性 时尚八卦

马云《功守道》有钱任性?李连杰:一分钱都没收

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

新浪娱乐讯 日前,由马云主演的电影《功守道》正式上线,虽然全长只有22分钟,但是电影阵容却十分豪华,除了马云,还有李连杰、甄子丹、吴京、托尼·贾等一众武术巨星加入,马云更是和天后王菲合唱了电影主题曲《风清扬》,让不少网友纷纷高呼:“有钱真好啊!”

对此,李连杰正面做出回应:“有的小伙伴可能会说有钱真好,真的以为这些人都很缺钱,可以用钱砸吗?我不这么认为。对于这样一部电影,我觉得光有钱未必能实现,因为这些演员能凑到一起,光靠钱是不行的。”

事实上,出演《功守道》的演员完全是都零片酬出演,李连杰透露:“如果你听到说这十几个演员和几个导演拍了20分钟,结果大家揣了8个亿的人工走,那是有钱任性。 一分钱都没揣,那叫什么有钱任性,我完全不认同。”

李连杰还表示,马云的档期是非常难找的,“好像创立阿里巴巴这十八年来,他也很少几乎没有在同一个地点连续工作12天。”李连杰认为《功守道》的意义更多在于推广中国武术:“我用十年的时间去推动中国武术全球发展,我觉得这在我生命中很重要。但是我光说的话,也没什么人理我,只有找到马师傅这样的合伙人,大家才会关注。但是关注过火了大家又会说你们就是拍电影,其实电影不是最重要的,重要的是这个(中国武术全球的发展)。”(宸宣/文 实习生春岫/文)

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...