新浪女性 时尚八卦

恭喜胡歌薛佳凝,成为世纪复合的三大标配之一

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源微信公众号:野兽派娱乐

林志玲言承旭被拍到在吉隆坡同框,终于让不相信爱情的人又相信了一次。

志玲姐姐在马来西亚工作,言承旭飞往吉隆坡密会。

一起前往健身的照片是这次最有说服力的证据。

其他现场照片都从各个角度确认是当事人无疑。

有网友说,言承旭十几年不变的发型让我又相信爱情了。

说这句话会有很多明星表示支持的。

林志玲言承旭同框,似乎已经说明了一切,但在这里还是要感受一下台湾艺人对于承认恋情的严谨态度。言承旭——松口承认。

然后是曾经阻止言承旭的林志玲妈妈,以一个假设性的前提表态支持。

林妈妈是打太极的高手,这段文字就能感受到既可以把事情搞大又滴水不漏。

吴慈美听到林志玲跟言承旭复合,惊讶回记者:“她还没跟我讲,你们怎么就知道了?”后来记者跟她说明详情,她回:“她有打电话给我,可是没跟我说这件事,不管怎样都该跟家里讲一下,这也是好事,她都没跟我说,我一定要打电话,“搞什么碗公,我是你妈妈耶,如果真的是这样,要跟爸爸妈妈讲一下,应该要说这件事,怎么这次都没有讲,自己的家人不用保守,要讲清楚才好。”

今天志玲姐姐给了一个不咸不淡仿佛是否认的回复:

同框照给网友喂了一把狗粮,又活活把狗粮抠出来,这样就不怕遭到吐槽呢?

今天在林志玲最新回应的新闻评论区,就出现了除了祝福之外的声音。

不过下面这位网友的解释,兽兽觉得倒是说得通,区区一张同框照片也不能说明就复合了。一起健身又不是进教堂,对吧!

中年人的恋爱还是矜持了一点,不过这两位也应该不是逗大家玩儿来着。能在分手多年后走回到一起的爱情都值得祝福,虽然这次媒体和网友一贯的词穷:兜兜转转15年还是你之类的陈词滥调让人感觉索然无味(哪怕是“拐弯抹角15年”都会觉得有新鲜感一点),但也没有说错,彼此分开那么久,和别人的精彩也只是如同窗外一闪而过的美景,你才是最后的目的地。

世纪复合,往往伴随着世纪大猜想。

有人说,这是娱乐圈世纪复合的三大组合:王菲谢霆锋;林志玲言承旭;胡歌薛佳凝。

前面两对已经成功复合了,接下来就看胡歌薛佳凝了。

这并不是个别网友的猜想,它至少代表了相当一批网友的心愿,在林志玲言承旭复合新闻的评论区,这种心情确实很迫切。

早在9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫复合,关于这次复合及之后发生的狗血一切,大家想必还历历在目。

同一天的热搜是这样的——

胡歌和薛佳凝跟着薛之谦夫妇一起登上了热搜榜前列,这下热闹了。

胡歌和薛佳凝有没有复合确实没有人知道,但是根据各种报道列举的蛛丝马迹,大概有以下几点。

先是去年八月金星秒删了一条内涵微博。金星转发了一条薛佳凝和金星是同一天生日(8月13日)的微博,金星还直接喊话胡歌看见了没。

金星转发之后不久就删除了,这个举动被很多网友认为是泄露了天机。按照金星大姐的尿性,向来是心直口快,很多真真假假的八卦都能从她嘴里蹦出来,所以单单凭这条微博就认为是有动静,实在欠缺说服力。

时间到了今年9月8日,薛佳凝胡歌复合的话题在薛之谦高磊鑫复合同一天被热炒。有网友就梳理两人近期出现在色达的照片。

胡歌在色达骑摩托车越野旅行,这组照片很多人都看过。

薛佳凝据说八月也在色达出现过,并在在那里过生日。

然后是这个新闻,也是看得兽兽一脸懵逼。

新闻没头没尾就说两人在同一个地点拍过照,胡歌的背景是这样的。 

薛佳凝的背景的是这样的?按照标题说的同一棵树,这哪里一样嘛!!

话说当天胡歌复合的消息热度,还是没有薛之谦复合的话题热度高,一下子就被盖过去了,另外胡歌一方也迅速就否认了复合传闻。

到了十月份的活动,胡歌自己出来粉碎了CP粉的美好愿望。

不过群众的记忆毕竟是短暂的,这两天林志玲言承旭上演了一出惊天地下情的大戏。网友们对于胡歌薛佳凝未竟的感情又有了一丝期待。

特别是胡歌新戏《猎场》开播遭遇吐槽,简直就成了胡歌事业第二次滑铁卢的赶脚。

其实兽兽觉得熬过前面几集,后面感觉越来越好。

有人就呼吁薛佳凝赶紧要安慰胡歌了!!!!毕竟十年前的那一次车祸,就是薛佳凝陪伴胡歌一起度过的,这一次同样也不能缺席好吗!

这个脑洞真是简直了……

前两天双十一光棍节,薛佳凝发了一条微博。

CP党就趁着这个好日子来凑热闹,说今天怎么不和老胡一起脱单呢?

所有粉上胡歌和薛佳凝这对CP的网友,都希望能见证这一个世纪奇迹。在他们看来,像所有合家欢电影的结局一样,薛佳凝为爱情牺牲自己、甘愿离开娱乐圈照顾受伤的胡歌,她理应等到一个美好的结局——那就是胡歌。这个结局似乎对网友很重要,和林志玲言承旭复合一样,能让其他人重新相信爱情。

虽然当事人否认了一遍又一遍,但还是有一些人愿意相信:你看,谢霆锋王菲隔了这多年,复合了吧!林志玲言承旭也是这么多年,复合了吧!胡歌薛佳凝,哼哼不好说呢!

然而很多时候放过才是获得爱情的前提,后者才是大多数人能快乐幸福的前提。兽兽觉得这三大标配之一的胡歌薛佳凝,应该属于后面这种。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...