新浪女性 时尚八卦

冯巩全家近照曝光!原来妻子是她,儿子长相似他

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:看图看世界

有经常喜欢看春晚的话,应该都认识他吧,他参加过很多次春晚,几乎每年都能够在春晚的节目中看见他,在春晚的舞台上,表现出色,令观众记忆难忘,所说的他,就是冯巩。

他最初的名字不是叫做冯巩,而是名叫冯明光,他和现在的妻子也算是同学了,两人曾经都是在同一所学校毕业,两人年龄相差不大,后来两人结为夫妻了。

原本两人也都是宣传队里的成员之一,也就是同班同学了,也常常在一起练习,不过艾慧比冯巩的年纪小,冯巩对她照料有加,非常贴心,两人也很快完婚了。

当时的经济条件不像现在这么好,当时的婚礼也过得非常低调,虽然冯巩当时没名利,但妻子一点都不嫌弃他,非常甜蜜,后来因为一些原因,两人分开住了。

妻子为他生育一子,而他都不能够陪他们,他就把儿子取了一个名字,名叫冯诚诚,里面包含很多含义,名字代表着夫妻两人能够一直陪伴着彼此,到了儿子长大后,儿子把名字换掉,取名冯开诚。

父亲的知名度还是很高的,但是他没有靠父亲,而是靠着自己的实力获得成就,照片中的就是父子两人了,看起来容貌非常像。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...