新浪女性 时尚八卦

霸道总裁改行教人谈恋爱,靳东江疏影这对CP你咋看?

原标题:霸道总裁改行教人谈恋爱,靳东江疏影这对CP你怎么看?

说靳东又一次饰演霸道总裁的《我的前半生》称霸了去年上半年热播剧的口碑、热搜等各种榜单,应该没什么异议。但霸道总裁做久了,总还是要放下一本正经、换换口味的——今晚(11日),东方卫视热播的谍战大剧《风筝》将落幕,而接档(12日开播)的就是靳东、江疏影带来的“换口味”大作《恋爱先生》。

开播发布会上,靳东也就着剧中“恋爱专家”的角色谈到了自己的恋爱观:“我很认同,任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。”

从剧方跟上游新闻-重庆晨报记者透露的信息看,尽管本次的角色对靳东来说算是新鲜,但其实这个“程皓”也有着靳东过往角色的影子:他是一位雅痞精英范儿十足的牙医。程皓业余时间最常做的事就是,帮别人出谋划策追求女孩,因为总能想出各种讨女孩子欢心的方法,程皓也得到了“恋爱先生”的美称。但事实上,他自己从未谈过恋爱。在比利时,程皓与专治各种渣男、但也曾被李宗翰饰演的宋宁宇伤害过的罗玥(江疏影饰)相遇了,两人从此开始了一段爱情未至、冤家先到的爱情追逐战。

既然是情感大剧,那自然在开播发布会现场靳东、江疏影两大主演的“恋爱经”成了大家盘问的焦点。靳东首先表示,自己十分认同程皓纯粹的感情观:“任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,现在很多人分手太容易了,因为得到的越容易,失去的也就越快。我们这个戏归根结底就是一个真心换真情的故事。现在的男女青年,爱情上有问题没解决的都可以好好看一下我们这个戏。”

而剧中的恋爱研究员,江疏影现实中却还是单身。当被问到现实生活中会不会在意男友怀念初恋的问题时,江疏影自信表示不会。靳东却接过话头:“小江很自信,所以她现在一直单身。”当然,这也丝毫没影响江疏把靳东视为自己的“男神”:“怎么会有那么帅的男人。”

在接受记者专访时,江疏影更笑称,当得知自己要和靳东合作时,特别的紧张,“片场看到他,感觉从下车走到片场有一股风过来了,东哥来了吗?东哥好!真的是很紧张。”不过,合作过程江疏影自曝和大家想象的有些不同,“他(指靳东)应该是靳三岁或者靳四岁吧,片场挺年轻挺帅,也更接地气。”她特别提到,当靳东用说教语气和你开玩笑时,那种反差真的很好玩。

出道至今,江疏影已经和张嘉译、孙红雷、胡歌等众多“男神”合作过了,外界也因此称她是“男神收割机”。对此,江疏影也有自己的看法:“出道就能和很好的演员合作,我觉得一方面是自己的幸运,另一方面也不否认自己的努力吧。这是一种压力也是一种评价,督促我不断学习。我其实也没想太多,就真诚对待每一个角色就好。”

上游新闻-重庆晨报记者 裘晋奕

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...