新浪女性 时尚八卦

陈赫张子萱晒孩子秀幸福,该不该祝福他们

原标题:陈赫张子萱双双晒孩子秀幸福,该不该祝福他们

文章来源微信公众: 深度八卦  

昨天陈赫在微博上晒出了女儿戴着墨镜的侧面照,打趣说“社会我安姐”。他女儿的大名尚未公开,大家也只知道她的英文名是Anan。

陈赫还在评论区学起了邓超自发自评,把评论区当成博文的补充说明。还有粉丝迫不及待的帮他立起“好爸爸”人设,成了高赞。

半年前张子萱第一次暗戳戳秀恩爱,感谢陈赫这个“背后的摄影师”时,我们就预言过,这是他们对舆论的试水,不久之后定会更加大胆,还必定要带着“好父亲”,“好妈妈”的人设。如今看来,和预想的完全吻合。

去张子萱的微博看就会发现,她晒女儿的次数也频繁了起来。看样子他们并不很忌讳曝光女儿的样子,虽然不是正脸,这样清晰的侧脸也让人看出八九成样貌,当时就有很多网友评论“像爸爸”。

还晒过这样不顾形象站在床上拍女儿衣服的照片,自称是“中年母亲”,好妈妈的形象呼之欲出。

这样发展下去,相信不久后他们就会晒出全家照,不再只是这样各自发女儿的照片,而是要全家一起出镜了。

从陈赫接受采访时的说法来看,高调晒幸福一开始是张子萱的主意。众所周知,张子萱在去年3月份,曝出了一组孕期照片还有孕期日记,当时也引起了不小的争议。

陈赫说,他们为此大吵了一架。不用多想就知道他们为什么吵,无非是张子萱想晒幸福陈赫觉得影响不好。结果是陈赫被说服,觉得张子萱有这个权利,“反正就是骂咯”。

看来是晒孕期日记效果“不错”,没有如陈赫所想的被骂的那么惨烈,所以他也变得大胆起来。如上边所提到的,他主动上《拜托了冰箱》曝光自己的新家庭生活,连何炅都诧异陈赫会上节目,因为打开冰箱自然就会聊到家庭,这本应该是陈赫最忌讳的部分。显然,他低估了陈赫在娱乐圈赖以生存的能力。

他在节目里为前妻许婧说话,澄清他们没有互相伤害,至今还是朋友关系。又不经意用冰箱里的小物,表现出他初为人父的喜悦,和张子萱的甜蜜点滴。

很快舆论中就有这样的声音,“不爱的那个才是第三者”,“事情都过去了”等等,好像现在还揪着那点事情不放,就是刻薄不宽容。但事实是,陈赫是“出轨队”中最好命的一个,出了丑闻不仅没有糊,事业还没有停顿的扶摇而上,娱乐圈除了他还有谁?

相比较而言,出轨被发现后回到正妻旁边认错道歉的文章,不仅要承受骂名,事业还跌落谷底一直没有翻身的机会,若陈赫都委屈,那文章岂不要哭倒了?

文章出轨,大家是觉得他“好男人”形象崩塌,而陈赫出轨曝光后,最让大家震惊的是他在婚姻生变后,依旧带着许婧上明星夫妻综艺,出爱妻书籍,这才是最让人不齿的。

真人秀节目确实是提前数月就会定下的行程,但若说一定推不掉也是不可能的事情。而在节目里,陈赫还在对许婧大献殷勤、示爱。只是从并非演员的许婧的一些表现,能看出他们之间有了问题。

比如被问“来世还愿不愿意和他结婚”时,许婧犹豫了很久,陈赫只能佯装发怒,掩饰不住有些尴尬。

但许婧及他们彼此的家人,都是有意要挽回这段婚姻的。在节目录制过程中,适逢陈赫和许婧的结婚纪念日,节目是在异国录制,但双方的母亲千里迢迢赶过来和他们一起庆祝,其中原因大家应该明白。

节目的最后一期也让人印象深刻,许婧送给陈赫的礼物是一段视频,一开口就因为情绪泛滥哽咽中断。调整好情绪后,她说了这样一番话,“希望能在接下来的人生里,一直能有互相的陪伴”。

当时也奇怪,为什么他们已经是夫妻,还要希望以后能互相陪伴呢?许婧为什么还要哭着说?果然,从后来陈赫为了证明自己不是婚内出轨,而晒出的离婚协议上,签协议的日期正是节目录制结束后不久。也就是说,在录制节目时的许婧已经知道无法再挽回婚姻了。

签了离婚协议后陈赫依旧在维护自己好丈夫好男人的形象,如期出书《守得住的才叫爱》,甚至他出轨的新闻曝光时,南都娱乐的主编谢晓还辟谣说,“完全瞎扯!昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻封面大片的事呢!”注意是“陈赫本人”。

《时尚芭莎》也懵了,因为在当时即将面市的2月刊里,陈赫在采访里还在回顾自己和许婧的过往甜蜜,仍然称呼许婧妻子,还讲述自己打算情人节送礼示爱,在采访里还表白,“亲爱的老婆,我爱你”。

也就是说,直到他被曝光和张子萱亲密视频,已经和前妻签订离婚协议的他,对外还一直在维护自己好男人的形象。这才是吃瓜群众自觉被欺骗的原因所在吧?

只是没想到陈赫在风口浪尖时说的退出跑男,退出娱乐圈都成了空话,仅仅在微博沉默2个月后完全复出,照样挨个的录制综艺,没有糊掉反而比之前更红。对丑闻明星讳莫如深的影视剧、综艺节目,也没有对他关上大门。

要说许婧对他完全宽容原谅也是假的,张子萱在微博高调宣布“重出江湖”,发文《素未谋面的陌生人你好》时,许婧就在自己的文章最后写了这样一段话,“出来混,有错要认,挨打要立正”,既是对陈赫说的,也是对张子萱说的。

至今,陈赫都是各大综艺的常客,反对他的声音越来越少。吃瓜群众也逐渐被新的更劲爆的娱乐新闻淹没,对这件事的记忆也注定越来越模糊,恐怕将来陈赫还会成为“追求真爱”的模范呢。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...