新浪女性 时尚八卦

TT夜店狂撩三女,坐大腿十指紧握,Jony J也在场

文章原标题:《中国有嘻哈》TT夜店狂撩三女,坐大腿十指紧握,Jony J也在场

文章来源微信公众号: 猫眼电影 

自从李小璐事件曝光后,《中国有嘻哈》的部分选手也被大众所关注。近日,《中国有嘻哈》选手脏辫男孩TT被拍到结束工作去往夜店,3个妹纸轮番撩,其中一位更是坐上TT大腿。场面非常香艳。

视频里,TT先是慢慢靠近长发女子的脸庞,借着说悄悄话,整个脸贴到对方脸上。而另一个女生作风大胆,直接坐上TT大腿,还扶着他的肩,随后两个人十指紧握,相互靠的非常近说着话。此后,有一个穿着低胸装的女生坐在TT身边,但他玩着手机,适时的把脸瞥向女子身边,与她对谈。一直到深夜,TT才走出夜店,而人群中还出现了Jony J的身影。看来,嘻哈圈果然很小。

据悉,TT在上《中国有嘻哈》之前,已经小有名气了。他总是以“你的男孩”自称,微博名也是“你的男孩T_T”。他的说唱风格以轻快为主,是许镇镇的第一个门徒,不过后来自己发展。其实,TT也没有成家,私生活如何其实也不需要外界评判什么。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...