新浪女性 时尚八卦

白色情人节最受欢迎韩星?孔刘秀智获最多支持

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

新浪娱乐讯 韩国艺人孔刘与秀智近日分别当选为了韩国女性网民在白色情人节最想收到糖果的男艺人和韩国男性网民在白色情人节最想送糖果的女艺人。

韩国某网络调查公司近日分别向2000名20岁~40岁的女性网民和男性网民进行了白色情人节问卷调查,孔刘和秀智各自以15.2%和10.5%的得票率当选为了女性网民白色情人节最想收到他送的糖果的男艺人和男性网民白色情人节最想送糖果给她的女艺人。

朴宝剑与宋仲基分别以15.1%和3.7%的得票率在男艺人榜排在了第二位和第三位,这也是孔刘、朴宝剑、宋仲基三人连续两年垄断该排行榜前三位,而在女艺人榜,雪炫、IU、朴信惠、韩智敏排在了第二位至第五位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...