新浪女性 时尚八卦

杨丞琳出道19年真情流露:面对感性话题我总是逃避

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

据台湾媒体报道,杨丞琳6日在高雄开唱,举办《青春住了谁》巡演,她誓言要唱到歌迷赶不上高铁。杨丞琳在演唱会尾声,准备了将近20分钟的台词,除了感谢身边一路以来的歌迷,更感谢身边的工作人员,一一将工作人员唱名感谢。

杨丞琳请歌迷举起手机灯,全场一起开灯合唱《暧昧》,杨丞琳接着分享,“再过一个月又十天,就是我出道迈入第19年,我的青春都给了演艺圈。从12岁就开始,我就确定自己喜欢表演;到了13岁,我就很努力参加各个选秀节目,当时选秀一点都不流行,只要是被看见、被听见的机会我都会参与;到了16岁,终于有了出道的机会,这么多年,终于有了自己的舞台。”

杨丞琳感动分享出道以来的心情点滴,即将迈入第19年,用自己的例子勉励追梦的歌迷,“无论你们想做什么事情,信念是最重要的,只要相信自己做得到,要有耐心,有一天,你想要的舞台就会属于你的。”

谈到这19年来,杨丞琳表示中间经历许多曲折,“我虽然不常提起,我这个人就是一但访问太过严肃时,我就会歪掉,希望有幽默的、好笑的,可能是一种习惯性的逃避,好比我跟我妈在家聊天,有时候她想哭,我就会用逃避的方式,把感性的话题带掉。我现在慢慢让大家看见我更柔软的一面,包含今天小鬼来当嘉宾的时候,我也很感动,才在你们面前热泪盈眶。”

杨丞琳诚意十足,亲自调整歌单调整了8首歌曲,让高雄场歌迷满足愿望,并誓言一路唱到“没有高铁回家”,这场高雄演唱会,同时也是台湾最后一场《青春住了谁》,杨丞琳唱到欲罢不能,将高雄巨蛋变身大型KTV包厢。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...