新浪女性

嫁给爱情的张馨予,消失了

(来源:她想说个故事)

之前无意间刷到张馨予的微博,是她分享的几张正在吃蛋糕的美照。

照片中的她,面色红润,没有一点发胖水肿的迹象。

而当天,她与老公何捷还在商场被偶遇。

张馨予买了不少衣服,她老公就全程陪在身边,又付款又拎包,贴心十足。

当时就有网友表示张馨予身材苗条,一点都不像孕妇,怀疑她其实早就已经悄悄生下了孩子。

对比两个月前网友的生图来看,那时的孕肚据说是已经怀孕8个月大的,按照日子来算,她确实应该早就“卸货”了。

然而这一切都发生的悄无声息,没有娱乐新闻出来,也没有上微博话题。

这让不少网友都觉得奇怪,原来那个有一点风吹草动,就能上热搜的张馨予,不见了。

如今的她,更像是远离了喧嚣的娱乐圈,享受着身为“军嫂”的小确幸,最多分享点日常狗粮,过着每个希冀爱情的女孩,最向往的生活。

其实回望张馨予的过去,她是吃了不少苦的。

不仅在事业上不温不火,更是因为和李晨的一段旧情,让她背负了不少的误会与责骂。

他们曾经是相爱的,虽然那个“心型石头”的段子,至今看来仍是有点尴尬和可笑。

但那时的他们,却仍然不顾外界声音走到了一起。

只是没想到后来,李晨说他自己遇到了更合适的人,与另一个更有名的女人,高调公布了恋情,瞬时收获祝福无数。

倒是张馨予,当天在微博上发布的一条内容,“引火上身”。

说她出轨的,戏精的;说她蹭热度,找存在感的,几乎每一条都在恶语谩骂。

而前男友李晨一句绝情的“此生不再交集”,更是压垮了张馨予的最后一根救命稻草。

从那以后,张馨予的新闻几乎都是一边倒的负面,让她连辩解的机会都不给。

好像那一对才是爱情,她和李晨,不过是一种错误。

那段时光对她而言,是黑暗无比的。

她不得不在夹缝中求生,连外出都要东躲西藏,以至于新闻报道她来往医院,被猜测患上了抑郁症。

女人说不爱的时候,可能或许还会有点留恋,可男人一旦说不爱了,就真的头也不回的离开了。

当初的甜言蜜语说的有多浓重,如今的划清界限就有多狠心。

不过有人说,时间这个东西到底让人捉摸不透。

它会把伤心的那个人悄悄带离你的记忆,却又总默默的,把另一个陌生的人塞进了你的生活。

的确,这几年,娱乐圈风云变幻,改变了很多东西。

包括曾经让李晨风头无两的,那段和范小姐的爱情,如今却令人唏嘘。

彼时信誓旦旦的话,肆无忌惮的“秀”,此时都生变成了质疑,连过个生日也不敢明面上祝福。

反倒是张馨予这边,却在逐渐被人遗忘的角落里,收获了这辈子的幸福。

那个叫何捷的军人,用“言出必行”的姿态,把那个在网友看来不堪一击的“心机girl”,宠成了纯真的小女孩。

她不再拍那些疑似模仿前任的照片,也不再发泄无关痛痒的话,与过去那个浑身是伤的自己,握手言欢。

对前任最恨的报复,不是用尽全力阻止他幸福,而是用尽全力让自己幸福。

变得更开朗、变得更自信、变得更优秀,你的美好与释然,定会让那个背弃你的人自惭形秽。

还记得去年年底,贾静雯与修杰楷的婚礼照刷屏网络。

这是贾静雯的第二段婚姻。

想当年,以为遇到爱情的她嫁给了孙志浩。

可结婚之后,这个男人暴露出了太多恶心的嘴脸。

家暴、孕期出轨、联合公婆诋毁她的职业,甚至在她生产前夜还抱着辣妹嗨皮到天亮。

真的是个十足的渣男!

一向独立洒脱的贾静雯,决定做个了断,她以2600万的代价,争回了女儿的抚养权。

从此,那个姓孙的,与自己再无任何瓜葛。

就像每个落难的公主,都会在关键时刻被骑士拯救。

在她人生最灰暗的时候,她邂逅了小自己9岁的修杰楷,嫁给了他。

这个男人疼她、理解她,弥补了她前半生缺少的所有爱与呵护。

《康熙来了》有一期,当蔡康永问及女方比他大那么多,是否感到压力时。

修杰楷诚恳地表示,虽然知道女友心中有这道隔阂,“但就是希望给她一点安全感。”

甚至在小S谈到贾静雯与前夫的女儿“梧桐妹”时,他也极其认真地回复说:“我不觉得这是一个障碍,这是她人生的一部分嘛。”

有人曾这样形容再婚后的贾静雯,说她在修杰楷身边,总是一副眉眼弯弯的样子。

以至于人们已经忘记,那个在法院外哭红眼睛的她,那个为了争夺女儿抚养权声嘶力竭的她,那个面对记者镜头容色憔悴的她。

是啊,也许我们都曾在感情里受过伤,也都曾不甘心地想方设法去与前任纠缠。

可我们却忘了,我们根本没必要为了一个背叛过我们的人,搭上我们宝贵的青春。

我不是非你不可,我足以配得上更好的人。

是你不配,拥有我的风花雪月,一世深情。

我曾在后台收到过不少网友的真实故事:

@ Beetle 说:

跟前任分手的时候,我求他不要离开我,但是他只留下一句“现在说什么都晚了”,就消失了。

对于前任,我很爱,也曾经很恨, 但是为了让自己从过去解脱出来,我决定放下过去, 用尽各种办法让自己变好。

我在别人的肯定中慢慢成长,去学摄影,学舞蹈,跑步减肥,学化妆,提升衣品,学做菜,成为了身边人里优秀的那一个,并且遇到了更好的他。

后来前任还三番五次来找我,我淡定地用他曾经跟我说过的话对他说,现在说什么都晚了。

要知道,另一半不是你最好的归宿, 越来越好的你自己,才是。

@洁子 说:

为了事业的上升,即将步入婚姻的我们分手了,他娶了能让他平步青云的人,而我连一句告别都没有,就被劈成了局外人,痛苦的时候连死的心都有了!

之后的时间,当他回头来找我,虽然心里仍然爱,但是仍旧不接受,期间也想报复他们,可是依然做不到,现在也很庆幸当初没那样做。

10年后,我有了自己的婚姻,嫁给了他的同事。

当他在我面前说,我找了一个比他年轻,比他高,比他帅,比他有钱,又是他单位的人,是在报复他时,我潇洒的回了一句“你想多了!滚吧!”

那一刻的感觉,不知道有多过瘾。

能够让他一直在不远处仰视你,就是对他最好的报复。

的确,感情并不是能够收放自如的东西。

当一段感情逝去,可能在很长时间里,我们都无法真的释怀。

但一味的陷在对往事的回味与不甘里,不过是一种惩罚自己的表现。

当你对一段感情放不下的时候,好好想一想,他是怎么对待你的。

前任之所以能成为前任,都是有理由的。

他永远不会谢谢你的恋恋不忘, 而你明明有可以重生的机会,只要忘记过去,重新拥抱自己。

就让时间筛选真正爱你的人,希望你们都能拥有自己的幸福。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

加载中...