新浪女性 口述实录

口述:婚姻里需要彼此的坦诚和经营

婚后的生活沉闷,乏味,让我开始在网上寻找发泄。阿鹏是我从微信上认识的一个人,我们在网上聊的特别投机,他很懂的怎么哄女人开心,我和他聊天特别开心。

通过聊天知道,他是来我们这做生意的,好像还挺有钱,跟他出去过几次,都是他出钱,特别大方,还带我去一些很小资,很有情调的地方。

和他一次,前夫简直就是一个榆木疙瘩。

后来,前夫知道了我出轨的事情,他本想挽留我的,但是看我心意已决,只好作罢,但是他选择了净身出户,把婚后这几年的钱和房子都留给了我。

说实话,我一点都不感动,我觉得他耽误了我三四年的青春,给些补偿也是很正常的。离婚后,阿鹏知道了我有一套房子,总是缠着我要和我同居,经不住他的死缠烂打,我答应了。

但是,同居以后我才发现阿鹏和我之前想象的不一样,他好吃懒做,而且有一次我看到他手机微信里和许多女人都有特别暧昧的聊天,这让我大为恼火,我们也不欢而散。

和阿鹏分手以后,我越发的怀念前夫的好,他的体贴和善解人意。我开始想着复合,有一个周末,我爸妈忽然打电话给我,喊我回家吃饭,说是妹妹带了男朋友回来。

我知道这件事以后,特别开心的就去了,结果竟然看到我妹妹领着前夫来到了家里,还给我们介绍说她和前夫打算领证结婚。我气的上去就要揍我妹妹,我和前夫离婚还不到一年,她就做出这样的事情,那可是她曾经的亲姐夫啊。

前夫一把把我拉开,他很认真的对我说,多亏了和我离婚,才让他有机会发现我妹妹的好,两个人在一起也是考虑了很久的,希望得到我的祝福。

我看着爸妈都默许了,心里说不出的难过,也觉得他们太过偏心。我还想着和前夫复合呢,他们就直接同意了妹妹和前夫的婚事。他们怎么就不知道考虑一下我的感受。

文章来源(夏末花开的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...