新浪女性 口述实录

口述:我妈逼我男友买婚房,男友霸气反转

原标题:我妈逼我男友买婚房,结果他直接带我进了一套别墅,真的不敢嫁了

我和男友恋爱已经1年多了。我一直和知道他是孤儿院长大的。不过为人非常的成熟稳重。

我认定这个男人就是我要共度一生的人。我觉得现在我们虽然穷,但是以后我们一样也可以过上我们想要的生活。

我把男友带回家了。我爸妈看到我男友的时候,虽然对他的工作和长相什么的没说什么,可是她说想要在城市生活的话,一套房子是基本的保障。

我妈说可以不要彩礼不要婚礼,但是没有房子结婚免谈。我一听着急了,虽然男友的收入并不低,但是如果真的要买一套房子的话,现在还是很困难的。

我一直和我妈说,房子以后我们会买的。可是我妈就是坚持着。因为这个,男友和我妈的关系僵着。我也不知道我该怎么办了。

那天我正在上班,男友突然打电话和我说,让我带上我妈,他要带上我们去看房子。我还以为开玩笑呢。不过我还是给我妈打电话了。

一上车男友就带着我们拐来拐去然后到了本城的别墅区,我还以为走错了。不过男友一路上不说话。到了一套别墅边停下以后,就拿着钥匙带我们进去了。

我后来才知道原来我男友虽然是孤儿,但是其实他爸是富豪,不过他妈妈是小三。他爸甩了他妈后,他妈妈悄悄地扔了他,后来被富豪找到了,想认他这个亲儿子,还说认了就给房子给他结婚,可是男友本来一直不想认的,因为他觉得他爸爸在他小时候没去找他,不配做爸爸,可是现在我妈逼得他没办法,只好认了那个父亲。

男友一直没告诉我是因为不想要这房子,不过我妈逼得紧就同意了。男友说他可以给我准备婚房,但是需要生两个男孩,一个过继到富豪的另外一个儿子那边,因为那个儿子不能生育,这也是他爸的意思。我一听犹豫得要命,我能不能生出两个男孩还是个问题呢,我该怎么办?

文章来源(触不可及情感达人的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...