新浪女性 口述实录

口述:公公太好心捡来了一个女人和7岁孩子

我婆婆已经过世好几年了。刚过世的时候我们有打算接公公过来和我们一起过。

公公不肯过来同住,还说他能照顾自己。我婆婆在的时候,因为工作忙,很多家务都是我公公做的,所以我们对我公公也算是放心。

前几天我公公突然打电话让我们过去吃饭,说有事情和我们商量。我和老公带着孩子就过去了。

可是刚进门的时候,我们就发现不对劲了。因为房间里面不仅仅有公公,还多了两个人。一个陌生的女人还有一个7岁左右的孩子。

我问公公怎么回事。公公说这就是他要和我们商量的事情。原来前段时间我公公出去遛弯的时候,无意间碰到了这个女人带着孩子来城里找老公。谁知道老公竟然有了小三,把他们赶出来了。

她又不想回农村落下笑话,刚好被我公公看到了,我公公就给带回家了。一直住在我公公家。我公公说这个女人来了以后帮他洗衣做饭,他很幸福。所以他想再婚。

我看着那个女人,我当场就反对了。说真的我不反对公公再婚,可是怎么能找一个这么年轻的女人?还带着一个孩子?且不说我们要不要照顾这个女人,以后这个孩子给我公公造成的负担肯定不小啊。更重要的是我根本不知道这个女人的来历。

可是面对我们的反对,我公公竟然说他只是通知我们,不是来征求我们的意见的。

真是气死了,老公也不中用,一开始反对,现在也心软了,还说他爸老了,随他折腾吧,还说老人老了开心最重要。总不能因为开心,就瞎胡闹吧?这种路上捡回来的女人,真不知道她葫芦里卖的什么药,回头把公公骗了,我们还得替她数钱呢。着急。

文章来源(触不可及情感达人的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...