新浪女性 口述实录

口述:突然怀孕,可我要保住孩子就得付出一套房

我和男友晓峰才恋爱半年多一点。说真的如果说我们如果这个时候结婚显然是仓促了一点。但是我现在没有别的选择,我只希望晓峰可以和我结婚。

我就把我怀孕的消息告诉了晓峰。晓峰和我想象的反应完全是一样的。晓峰说我们现在才刚工作,无论是经济还是其他的条件都是不适合结婚的,晓峰希望我可以把这个孩子打掉。等到我们以后时机成熟以后再结婚。

可是我真的不敢去打掉孩子,因为我之前已经打掉过5个孩子。最后一次流产的时候医生已经和我说,我这辈子很难再怀孕了。而这次我又怀上了孩子,如果我这次还是打掉这个孩子的话,那么我想我这辈子真的可能再也没办法当上妈妈了。

我真的舍不得这个孩子,因为这是我唯一当妈妈的机会。因为之前年轻不懂事,我被一个老板包养了,一次次的打掉孩子。这次的孩子是我唯一的机会。

我求晓峰结婚,可是晓峰很犹豫,因为我们没有经济买房子。我心里矛盾极了,因为之前和那个老板分手他有给我一套房子,我一直没告诉晓峰。为了孩子我想告诉晓峰,可是我又怕晓峰追问那套房子是哪里来的,因为我们家里都是农村的,想要买房子都不容易,我到底该怎么办呢?到底是要说还是不说呢?

加上我最近有先兆流产,医生让我休养,我更矛盾了,该怎么办呢?

文章来源(触不可及情感达人的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...