新浪女性 口述实录

口述:丈母娘送我们一套婚房,我委屈想分手

我和亚丽是朋友介绍的。开始的时候亚丽的爸妈不同意我们在一起。原因很简单,因为我家里是农村的。可是亚丽坚持要和我在一起。后来不知道亚丽用的什么方法让他们终于同意我们的婚事了。

婚后亚丽的爸妈还给我们准备了一套房子,就在他们房子的隔壁一栋楼,还说这样以后可以照顾到我们。我心里挺感激他爸妈的。所以我拿出所有的存款给装修了房子。

房子很快装修好了,就要买家具了。这个时候我丈母娘说买家具的事情她来办了,就当给我们的新婚礼物。

那天听说家具城要送家具过来,我就提早从公司回来,想回去看看什么能帮上忙的。可是谁知道我这还没进门呢,就听到亚丽和丈母娘的对话。

亚丽说,怎么就买了2套床具呀,一套是我们的,一套是儿童房的。可是我这还没怀孕呢?另外不是有间房子了,也应该准备一套床具吧。

没想到丈母娘直接说,这个你就不知道了吧,这个是我故意不放床的,不然以后他爸妈从乡下来,天天和你们住怎么办,最好是一个晚上也不让住,这样才最好……傻丫头,你妈买房子,干嘛让他爸妈来住啊。

我在门口听着不是滋味,我这样住别人的房子已经心里不是滋味了,可是如果这样连我爸妈都容不下的话,这个婚结着确实没什么意思。我决定和亚丽分手,门不当户不对的婚姻确实不幸福呀。

可是我和亚丽提出分手的时候,亚丽竟然说她怀孕了,这让我彻底懵了。之前她跟她妈还说没怀孕,怎么突然就怀孕了,我都不知道这个孩子是不是我的了。我也不知道这个婚还结不结,不结的话,装修的钱,也白掏了!

文章来源(触不可及情感达人的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...