新浪女性 口述实录

和喜欢我的女人奉子成婚,却彻底失去了追求真爱的权力

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

原文来源:天涯网友

从14大学毕业,听从家人的安排,从北方来到南方,开始工作。

进了公司后,喜欢了一个女孩,因公司位置偏僻,所以每周周末才能回家。 周内都是呆在公司里的,和那女孩接触了三个月,深深的被她吸引了,因为胆小,我没有表白过。 然后,经常打车出去给她买好早餐,零食,放在她宿舍门前。然后给她发微信,让她吃早餐。偶尔和她一起出去吃东西,玩。就这样,半年多了……

不知道是因为我累了,还是我觉得她厌倦我。然后,联系的少了。

随后认识了我的妻子,那女孩比妻子漂亮一点点。妻子对我很好。 后来,我们在一起了。只能周末的时候,我去找她。那时候她大四,在实习,每次去找她都要做6、7小时的车程。偶然的一次,她怀孕了,我措手不及…… 每次她说的孩子的问题,我都选择了逃避。当我有想打掉宝宝的时候,她那时候哭的很伤心,舍不得身体里的宝宝……我不忍心她那么伤心,随后我决定了,结婚,生子。 到现在,宝宝刚过完满月。 我从没有给家人说过,我们俩人是玩游戏xx联盟认识的,我当时知道,如果说了,家人肯定不会同意。我编了一个朋友的朋友,糊弄了家人,到现在我们的亲人都不知道我们是网上相识的。

今天,和当初喜欢的那个女孩一起去吃饭……

还有一个我朋友,他也很看好那个女孩,我一直没有告诉过那个女孩,我结婚了,有孩子了,或许我在给自己留了一丝幻想!

但听到我自己的朋友说,想追那个女孩的时候,我的心,是黑暗的!一起去吃饭,他们吃东西,我喝酒。晚饭后,回到公司,和朋友继续喝酒。朋友并不知道,我曾经疯狂的追求过那个女孩。

朋友和我说着,想追那个女孩。我心里好复杂,哭笑不得!朋友问我怎么今晚不开心,我只能说,和老婆发生了一些争吵!因为,我不知道我该怎么说,也不想说什么!

不知道自己心里怎么想的。很凌乱!

想让宝宝快乐成长,又有一丝幻想。

从游戏到现实,到她为我生孩子,我吻过她的次数超不过10次!和她ml的时候,满脑子都是那个女孩。觉得自己好贱,痛恨自己的心软。痛恨自己当初为什么不懂得拒绝。当初是我们一起经常玩游戏,而且距离也不是很远,她的主动,我没有拒绝。我不会,拒绝!我自己 从小在家,比较懦弱,从来没有说过no,妈妈说什么就是什么!当初我告诉妈妈,妻子怀孕的消息,妈妈说那结婚吧!我才想到结婚! 很多人劝我,让我想清楚,当我和姐姐给了妻子父母彩礼后,我姐也问我想的怎么样!如果不想结婚,就说不!彩礼钱,就当作补偿女方。

然后老爸打电话给我,让我不要乱想,别听姐姐的,要负责到底!从小在家里懦弱的我,接受了这一切。

如果不是老爸那个电话,我和姐姐已经处理了那些事……不是不爱她,是不够爱!到老爸的话,让我打消了那个念想……

匆忙的回家结婚,结婚前几天回家,爸妈才第一次见的妻子。就这样!

今不知,心怎么了!

我理想的爱情婚姻,只有一心为爱的妻子与心爱的宝宝!

可我发现,我现在的心中有刺。不知道何时刺破我的心脏,或许是那个女孩结婚的那天吧!

我想对自己的婚姻负责!可我觉得力不从心……

忽然感觉,25岁的我以后的人生只剩下了家庭的责任……

结婚后醒悟,只能把自己掩埋在责任里!

悔恨!怨自己懦弱,怨老爸的那个电话,怨所有的一切! 可看到了宝宝,心里很幸福。以后只想为了宝宝。从有了宝宝,我发现我自己没有了性欲。

只有淡淡的忧伤,伤感着对那女孩的喜欢。

只有深深的愧疚,伤害着喜爱我的妻子。

相关新闻

推荐阅读

加载中...