新浪女性 口述实录

准婆婆第一次见面就说看不上我,反对我们结婚

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

我与男友是在大学里相识的,我们一直坚信自己的爱情能够长久。所以,自从我们恋爱后,都彼此珍惜。说实话,女人都是爱美的,特别是恋爱中的女人会更爱美。上大学与男友恋爱时,我一直很注重自己的外表,唯恐哪点做的不适合,男友会嫌弃我。

后来,我们同时毕业了,但我很久都没有找到合适的工作,而男友则早早的就找到了工作。男友的工作不错,让我别急慢慢找,我也就留下来主要照顾男友。其实, 我原来的时候是一个爱打扮的女孩,但现在我没有工作,几乎也很少出去,慢慢的我变的不再打扮,很多时候都是一个不修边幅的女人。

  

虽然我与男友相识两年多,但我一直也没有见过他的父母,开始的时候,他要带我见父母,我怕我们的关系不长久,就没有当回事。后来,他再安排我们见面的时候,他妈不是出去旅游了,就是没空。所以,我到现在一直也没有见过他的妈妈。

谁知,就在我毫无准备的情况下,我的准婆婆竟然来到了我们居住的小屋。看着眼前的这个女人时,我竟然惊呆了,这个女人不管是皮肤,还是从穿着、气质上来讲,我都不如她,她保养的那个好哟,简直没法形容。

后来,我们一块出去吃了顿饭,明显她对我特别不满意,她还对我男友说,你觉得你这个女友适合我们家吗?听到这样的话,我特别伤心,我长的并不丑,为什么不能适合他们的家,难道只是因为不会保养吗?

现在,我特别担心男友会听他妈的话,如果他真的听他妈的话,我们的感情可能就这样中断了?怎么办?

相关新闻

推荐阅读

加载中...