新浪女性

杨幂奶搭档过的男星都火了,可她确实像奶妈!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

杨幂的新剧要出了,电视剧《扶摇》,这次是和阮经天合作。

大家觉得杨幂和阮经天有cp感不?

不说cp感有没有,羊觉得阮经天已经在火的路上了。毕竟杨幂可是出了名的奶男主啊,合作的男明星都被她带火了。

和李易峰。

和黄轩。

和赵又廷。

所以羊看好你哦~阮经天。

不过刚刚迷死氧搜杨幂的时候,被一组照片气到了!必须发出来分享给姐妹们看看,大家一起来生气!

姐妹们,大家来嗦嗦,杨幂这么瘦,腿这么细,胸这么大,是不是太过分了?!

一般胸大的侧面都有点壮,可是杨幂手臂还细细的,让胸部一贫如洗手臂还粗粗的羊真的累了。

和模特的对比图,胸大概比模特大了几个cup,不过模特应该不care。但四!啥叫真—肤白貌美、腰细胸大!你们瞅瞅。

火速去围观她的其他穿搭,觉得女明星真的是个神奇的物种,稍微宽松点的衣服又把胸藏起来了。

腿细的大幂幂你们品品。

娱乐圈再瘦也有胸的不止大幂幂一个,还有倪妮。

她真的是太瘦,以至于她自己不露,我们真的没发现原来倪妮胸这么大!

看图是不是觉得倪妮胸一点都不大。

真实的胸其实是这样的。

下面的照片也能看出来。

倪妮能藏胸的秘密就是瘦。看这腿绝对想不到她有这么大的胸。

一般来说胸大的侧面会显得很雄壮,但是她连背都是瘦的。

和模特比,她也是瘦的。(露出的腿和锁骨部分)

所以说胸大显胖的只是因为不够瘦,像瘦成倪妮这样胸大根本不是烦恼~

说个正经事,凭什么杨幂、倪妮这么瘦还有胸??一般来说,你减肥不会只减小腿部、手臂的脂肪细胞体积,而胸部是脂肪细胞数目比较多的部位,应该更容易因为脂肪细胞体积变小,而胸部缩小。

又因为杨幂她很小就出道了,一直活跃在荧幕中,所以她偷摸干了点啥都会被大众发现。杨幂也是一个凡人啦,之前的胸可是这样的~

大家可能会说杨幂这会是在青春期胸部还没发育,于是严谨的迷死氧给大家细细的扒了扒。

16岁拍《红粉世家》胸是这样的。

22岁拍《红楼梦》的时候。

就怎么样都能看出胸不大,至少和现在的胸没法比。

23岁演《美人心计》的时候,胸部还是和之前一样的。

看图觉得她和林心如的胸一样大。

等到24岁演《孤岛惊魂》的时候,胸部跟吹气了一样,突然变很大。

别跟羊说是发育期啊,这会儿她都24岁了。

之后的胸就一直都很大了。

来个对比图大家看看。

回到正题,所以杨幂的胸部是怎么二次发育的呢?羊不方便多说,你们自行想象~

羊来嗦一嗦,医美上的二次发育-隆胸。隆胸一般分为假体植入和自体脂肪填充。

自体脂肪填充

简单的来说:就是把自己的脂肪从供区部位拿出来,然后经过体外提纯处理再注射到凹陷、需要填充的部位,也可以理解成把自己的脂肪从一个地方移植到胸部。

羊就从自体脂肪填充的手术步骤来一点点给大家说好了。

第一步:抽取脂肪细胞

关于供区。由于人体不同部位脂肪组织脂蛋白酶活性的差异,研究发现大腿部位脂肪组织脂蛋白酶的活性高于其他部位,臀部、下腹部、上腹部递减。为保证术后脂肪细胞的存活率,所以一般从大腿前外侧抽取。

抽取脂肪细胞的方法。主要有剪碎法和抽吸法两种,抽吸法包括负压吸引器抽吸、注射器抽吸。研究表明抽取脂肪时剪碎法对脂肪细胞的损伤最轻,注射器法居中,负压器吸脂法最重。

负压越大,脂肪细胞的损伤就越大。而有些研究认为吸脂机常用负压(70~80Kpa)与注射器抽吸负压(26~40Kpa)对脂肪颗粒活性的影响并无明显差异,但是目前大部分倾向于注射器低压吸脂可减少对脂肪细胞的损伤。B 型超声、电子、共振吸脂,甚至吸脂针的直径过小等都会对脂肪组织造成损伤,使细胞活性降低。

好的,说人话就是对脂肪细胞的损失程度是:剪碎法<注射器抽吸<负压吸引器(最常用的一种)<B 型超声、电子、共振吸脂等。

所以推荐程度是剪碎法>注射器抽吸>负压吸引器(最常用的一种)>B 型超声、电子、共振吸脂。

第二步:对脂肪细胞进行分离提纯

目的:为了去除混入脂肪颗粒中的血液、麻醉液、纤维碎块等,需要对抽吸的脂肪颗粒进行纯化。

方法:应用较多的是静置法与离心法。静置法对脂肪颗粒活性的影响比较小,但存在纯化耗时长、肿胀液去除不足等问题;离心法能最大程度去除肿胀液和破损脂肪细胞的脂滴,同时能去除血液及其中的蛋白酶、脂肪酶等,从而减少这些成分对脂肪细胞的降解。但是,静置后获得的脂肪细胞要比离心获得的脂肪细胞的存活更好一些。

各有优缺点,现在常用的是离心法。羊也觉得这些东西看起来太费劲了,大家希望羊下次写这么细不?

在这一步,常听见宣传说:我们的自体脂肪是加入了prp/干细胞技术的,存活率比一般的都要高。但是真的有没有这么好的效果呢?羊之前写过,具体戳:南笙这脸,基本认不出了…

第三步:注射

注射切口:一般选择在乳房下皱襞正中及乳晕下极分界线正中。创口很小,护理得当是看不出来的。(这个羊就不放图了吼,大家自行想象)

注射层次:把筛选好的脂肪颗粒,分别通过多隧道、多层次、多方位、小剂量均匀铺植到乳腺后间隙或皮下脂肪层中,使移植的脂肪颗粒与周围组织有充分的营养接触。加大脂肪细胞存活率。

第四步:术后护理

术后乳房周围采用薄软棉垫覆盖后。用自粘绷带固定 1 ~ 2 天,然后改为佩戴无钢圈无痕的软质胸罩,防止乳房局部受压导致移植组织损伤和血运重建困难,影响移植脂肪的成活。

术后要多补充营养,增加脂肪细胞存活率。

移植的脂肪细胞护理得当,大约在术后一个月就可以基本存活,脂肪组织在一个月内吸收最明显。

还有更多的羊没讲到的,请遵医嘱~

并发症

一次性填充过多,脂肪成团、成堆、分散不均匀将会导致脂肪的钙化。单一部位注射脂肪量过多,使周围组织的毛细血管不能长入将会导致脂肪组织的坏死和液化。

是不是觉得hin害怕?也不用太担心,只要医生操作得当、做好术后护理、填充不要贪心会很大程度上避免这些问题。

胸部填充能从A到D吗

看个人体质、脂肪细胞的存活率、跟皮肤弹性、底盘大小、胸部容积也有关。但是胸部填充一般单次150-250较多,建议不超过300cc。

假体隆胸

说在前面:液体石蜡、蜡和蜂蜜及液体硅胶、凝胶海绵、盐水袋、奥美定通通不适合用在隆胸上。

我们这里讨论的是硅胶隆胸,主要是利用了在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到胸部变大改变胸型的效果。

切口。一般分为三种:从腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口。

因为创口较长,一般很少选择乳房下皱襞切口。腋窝切口入路假体隆胸创伤大于乳晕切开式假体隆胸。

手术方法。根据放的层次不同有三种方法。

假体。外观上:圆球型、自然型、水滴型。

又有光面和毛面之分,光面的乳房假体发生包膜挛缩率较毛面的高,所以一般选择毛面的。

副作用:可能存在包膜挛缩,疼痛程度大于脂肪。

啥叫包膜挛缩?

包膜挛缩的形成的原因主要是由于人体对植入体内的假体产生反应,在假体四面形成一层纤维化的包膜。当这层包膜较薄时,人体不会产生任何不良症状。而较重时则产生包膜挛缩,严重时甚至须要重新手术取出假体

怎么减小包膜挛缩的发生?

选择毛面假体会减少包膜挛缩发生率;坚持乳部按摩,在手术后一星期开始进行,乳部按摩可将假体周围的包膜纤维组织拉松,减少包膜挛缩的发生。

适用人群。

虽然假体隆胸没有自体脂肪隆胸那么方便,但是还是有它的适用人群的。适合:胸部扁平,身材极瘦,不能进行自体脂肪隆胸的;乳腺发育不良或哺乳后萎缩。

假体会不会以后生孩子了要取出来吗?会不会影响哺乳?

不用,隆胸后能不能哺乳的关键在于假体植入位置的选择。

假体放置的位置是在乳腺的后面,这样可以使乳腺不受假体的影响。即使生育后,一般情况下也不会影响女性的哺乳。但是未育的最好不要选择乳晕切口的方式。

硅胶隆胸会致癌吗?

羊去找了论文,结论是:不一定,现在支持硅胶致癌的证据不充分。

好了,隆胸的部位羊已经讲完啦,点赞的小仙女,都会胸大腰细肤白貌美的!

ps:以上图片均来源于网络,大家自行看水印~

本文来自微信公众号“新氧”

相关新闻

推荐阅读

加载中...