新浪女性

玻尿酸和肉毒素能同时注射吗

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

来源于:家庭医生在线

玻尿酸和肉毒素能同时打吗?

答:因注射层次不同,联合使用!

1、面无表情时,脸上还有皱纹,打玻尿酸!注射玻尿酸的美容方法主要是利用它来填充皮肤的凹陷,或是充盈五官的轮廓,让面部更立体。对付静态皱纹是玻尿酸的强项,如常见的鼻唇纹、嘴角纹、法令纹都能通过打玻尿酸来改善。

2、挤眉弄眼才出现的皱纹,打肉毒素去除!肉毒素君最擅长去除动态皱纹,如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等等。肉毒素去除动态皱纹的原理,是将收缩造成皱纹的肌肉软化,使肌肉不收缩,连带的也去除了皱纹。所以说这两种针剂去除的皱纹类型并不相同,所以可以联合使用。

3、联合使用祛除皱纹,除皱效果更持久。整形外科专家说:“玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的,但最好有间隔期,先注射肉毒素舒展动力性皱纹,之后最好间隔10-12天再注射玻尿酸,去除静态皱纹。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...