新浪女性

雪梨接班人海选中…候选人脸也要复制粘贴

(文   更美APP 微博

雪梨订婚后没多久就宣布怀孕了,到现在也有一个多月了。

虽然无法确定雪梨怀孕是在求婚前还是求婚后吧,但是最近有网友在澳洲偶遇了为店内衣服拍照的雪梨,还拍到了几张现场照片,孕肚十分明显了。

对比店内的照片来看,除了把自己身高拉长外,差别就是就是肚子大小了。

手上总是拎着袋子遮挡,或者是拍大正面不凸显肚子的照片,最近店里的拍摄风格大抵如此。

仔细观察,她的拍照姿势比起怀孕前,有了略微的变化,坐着的照片会选用仰拍,叠着腿就比较好掩饰肚子。

拍照一定要亲力亲为,让粉丝看到自己上身效果的雪梨,应该是怕如果拍到自己鼓鼓的肚子会影响衣服版型吧?

穿着一些质地轻薄的裙子拍照时,没有完全把肚子P掉,还是能看到她肚子隆起的轮廓

有些照片应该是漏P,看得出腿有点变粗了。

脸也有些浮肿的感觉,怀孕的变化影响还是挺大的。

其实早在月初的时候,雪梨就已经透露出在找替代自己拍照的模特了。

好多粉丝都积极举手发照片,问自己可不可以,真不是妖姐眼红,雪梨粉丝颜值高的真多呀。

还有热心的粉丝提供爱豆名字照片给雪梨做人选。

但是看雪梨意思是要找个和自己长得像的,这么久过去了,还没新进展,或许是真的比较难?

看她自己发微博时吐槽肚子变大,裤子都扣不上扣子的语气,找新模特要赶紧提上日程了。

话说回来,网红店铺换模特影响是巨大的,前阵子薛之谦跟李雨桐实锤之战时,李雨桐就透露过俩人拆伙后,网店换了模特买家都不买账的情况,销售额一落千丈。

或许就是因为这样的考量,所以雪梨才会想找个和自己很像的人来代班试衣模特吧?

可是大家的担心可能有点多余了,雪梨的全部收入可不止是网店一个来源,例如早先代言的MAC,也会有收入。

除了这种依靠人气的的方式赚钱,其实她还悄悄做了投资,最近妖姐发现她入股了一家网红经济公司,在杭州、北京、广州都有基地,专门培养网红的网红学院。

教这些学员上课的人,看起来也都屌屌的~

从化妆开始说起。

到形体训练。

连怎么摆pose,怎么搭配衣服,全都能教给你。

培训时间竟然只要短短的1个月,培训费是多少就很神秘了,妖姐费了好大劲都没查到……

虽然这个网红培训班靠不靠谱,咱们不能确定,但比起找知名网红代班当网店模特,虽然不愁流量销量,但是分成比例要很高,雪梨从自家网红学院里挑选几个又好看又价格合适的学员当模特,或许风险更低呢

如果能顺手捧红几个新人网红,或许在未来的某一天,雪梨就可以安心做个拍照晒美图、出席活动攒人气热度就够了的,清闲的人生赢家了呢。

他们宣传时说自家培训出来的学员很受各种活动喜欢,虽然这些看起来没什么记忆点的网红名字咱们都没印象吧。

但他们的学费反正肯定已经缴完了,大家觉得雪梨肚子大了之后网店生意会变差吗?还有这种网红学院培训出来的网红学员,能火嘛?

文来源于微整形平台“更美APP”

相关新闻

推荐阅读

加载中...