新浪女性

鹿晗光凭这点也不能和关晓彤在一起太久

(文  更美APP 微博

惊!是什么让女生宿舍楼哀嚎一片!是什么让花季少女从上铺光脚丫跳到地上!是什么燃起了她们的眼底的仇恨!男默女泪,哭晕9亿少女!这个人就是鹿晗。

国庆最后一天一点都不平凡,所长看到鹿晗恋情曝光的事儿,直接蒙圈了。

赶紧翻身进到关晓彤微博一看,也回应了??连陈赫就跳出来点了赞,这是要搞事情啊!!

最可怕的是两家工作室也统一战线,双击。

相信一大波妹子和所长的反应一毛一样,第一反应就是宣传电视吧,毕竟剧名就叫《甜蜜暴击》。

而且前阵子关晓彤过生日,鹿晗发微博的称呼还是戏里的角色cos,管系统的回应和这次蜜汁相似,都是咔咔滴…所以就应该是为戏宣传吧?(如果是真的,emmmm…不听不听王八念经!)。

第二反应这俩人身高也不搭啊,两个人站在一起,显得鹿晗格外娇小。

或者说是鹿晗把关晓彤显得格外人高马大…当然关晓彤看起来特比高,除了她本身就真的高又腿长之外,她的骨架也比较宽,所以稍微长胖一点,看起来就有壮实感。

从去年夏天就陆陆续续有媒体拍到她脸圆腿粗的照片,甚至某些角度还能看到双下巴。

其实除了她这种高个子女生长肉显壮,普通身高的女生胖了也会气质大变。

例如参加花少的宋祖儿,虽然拼命吸气想要减轻重量。

但称量结果发现,胖了比娜扎还要多一点,有6斤。

6斤重量有点微妙,是已经可以从肉眼看出变胖的数字,节目组也是挺坏的,做了她旅行出发前后的对比图。

是不是跟你们在假期死宅或者旅行途期间,长了不少肉肉之后的变化一样?

好啦好啦,所长不逗你们了,假期胖个几斤也正常啦,只要多运动运动或者吃两天素的,体重就会回归。

但是大家想不想知道,为什么和小伙伴吃得一样多,自己就胖了,人家却怎么吃都不见长分量?

英国BBC为此专门做了一个纪录片,研究了10个号称怎么都吃不胖的人是怎么做到的。

实验过程很简单粗暴,就是在一个月里,每天让他们吃下特别特别多的高热量食物…

来来来,再看一下他们实验前嚣张的表情吧~有说自己爱吃什么吃什么,体重就是不变的。

说完还要扎心自己闺蜜一下,嘴上谦逊地说着自己是幸运的,脸上却露出微妙的笑容。

男生们也不遑多让,语气丝毫没有客气的意思。

看你笑得一口小白牙,希望这个试验对你来说真的很有趣吧~

先让他们得意一会儿吧,毕竟实验要求他们每天走路不得超过5000步,相当于一天没有什么运动量,在不能靠运动消耗多余热量的情况下,这些号称自己怎么都吃不胖的人会怎么样呢?

有几个人除了抱怨一直吃吃吃也吃不完。

还有个人因为吃太多,撑到吐…

还有一个小哥坦言说,自己需要运动,这么吃还不运动会把自己逼疯。

实验进行到1/4的时候,也就是短短一周,他们中大部分人都有了增重,或者是内脏脂肪的大幅度增长。

这个小哥听到自己胖了那么多时震惊的表情,和大家发现自己裤子穿不下时的表情没什么差别吧?

或许他说的这句话,才是他们这些“怎么都吃不胖的人”真正不会变胖的秘密。

测试的结果是,他们不是不会变胖,而是在他们吃到足够的食物后就会停止进食,甚至多吃两口就会感觉恶心。

让他们身体对过多食物自动排斥,是因为他们的身体有一种保护机制,可以很灵敏的感受到自己是否已经摄取了足够的热量,这是种天赋技能从很小的时候就能表现出来。

而那些易胖的人,因为是身体中有种叫做FTO的基因,大脑会比较迟缓接收到吃饱了的信号,吃进了过多的食物之后才发觉自己吃饱了。

吃得比别人多,自然就会比别人胖一些……

还记得所长以前说过的吗?人身体里的脂肪细胞数量是只会增加不会减少的,所以从小就胖的娃娃,比从小就瘦的娃娃脂肪个数多的概率要大得多。

因为脂肪细胞不会减少,只会增加。小个的脂肪细胞在开始过度饮食后会逐渐变大,并且脂肪细胞变大到某个极限时,机体会开始决定是否要增加更多的脂肪细胞…

仔细观察这张图,细胞体积变小,但是数量并不减少,就叫减肥▼

而想要从数量上减少细胞数量,减肥是做不到的,只能通过医美手段,吸脂、溶脂等项目才行,所以有些人再瘦,再努力健身,一些部位也还是有赘肉,就是因为细胞个数较多的原因。

这就可以解释,为什么有人宣称自己怎么吃都不胖,也能解释为什么有的人总嚷嚷着减肥,却总是嘴巴寂寞,不停地想要吃东西啦~

所以咱们这些管不住嘴又没有自律意识的普通人,需要时时警惕起来,发胖最开始通常变现在脸部和腰部,最近特别火的一个名词叫做“冰淇淋线”,就是说的腰部赘肉堆积。

有灵魂画手网友上线,把冰激凌线升级称为“粑粑线”,形状上看起来…完全没毛病嘛。

如果发现自己紧实的肚皮已经变松软、或者腰间的肉肉已经有了发胖迹象,那就应该要少吃一点,再多运动一点啦~

保持健康的体脂率还会减少许多病痛。

来源于微整形平台更美APP

相关新闻

推荐阅读

加载中...