新浪女性

为什么赵丽颖穿Dior像穿阿依莲?

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

娱乐圈总有一些神奇的存在,她们长得也挺漂亮的,就是蜜汁土气,怎么捯饬都洋气不起来的感觉。网友们口中wuli颖宝就有点这种感觉,先恭喜赵丽颖获得迪奥中国区品牌大使~撒花~

有些搞事的吃瓜群众说,赵丽颖把Dior穿出了阿依莲的味道。羊火速去围观,呃,其实并没有这么夸张,不过颖宝最近真的瘦得太狠了。

这组也还好。

外媒镜头下的脸,你们给瞅瞅。羊决定改天再专门写脸,今儿先聊下为什么大家觉得颖宝蜜汁土气,这土气是咋来的。

这组就真的有一丢丢阿依莲了。

就街拍也很一般,一身大牌的高级感我还没有感觉到。

这张是羊觉得最好的,只用看脸就阔以了。

羊去翻了别的照片,她穿黑色的成熟风的衣服总怪怪的。

机场照羊随便选了几张。

能让羊夸得出口的一张都没有。

看完照片,我们理智分析一下,赵丽颖为啥穿衣蜜汁土气。

身高 + 身材比例

赵丽颖官方身高165,这个数据大家看看就好。毕竟女明星身高是个谜,我们表示理智。

拿小黄鸭做对比吧,小黄鸭官方身高162,同样穿了高跟鞋,赵丽颖和周冬雨一样高。

身高一矮容易没气场,高个子比较占便宜天然自带气场。参照超模。

小个子在街拍上真的不占便宜,王子文这组照片羊都想象得出摄影师是趴地上照的。

但是颖宝不止身高不够,身材比例还不是特别好。手腕过裆线是判断腿长的标志大家都知道了吧,赵丽颖真的是羊见过的第一个手指尖都没过的。

她腰还特别细,就显得头和腰一样宽,于是也就显得头大。

面部

除了身高和身材比例这类硬部条件之外,还有脸上的硬件决定了小赵离high fashion有点远。

看她和王子文戴同款帽子,都只照了上半身,没有身高这个影响因素。

小赵硬是照出了一种浓浓的阿依莲气息。

因为小赵是额头饱满、苹果肌饱满,脸饱满的萌萌哒女孩啊,之前就说过饱满带肉,肉带欲,欲就意味着离时尚圈想要的性冷淡非常远。

之前赵丽颖被说终于拍了一个能看的时尚大刊封面。

又被同刊的周冬雨给秒了。

我们仔细想想被赞时尚表现力强的是不是脸都不属于小赵那种肉嘟嘟的饱满脸。

其实关于这点陈妍希很懂赵丽颖。

她的大片也挺一言难尽。

还是比较适合当清纯校花,肉包子脸离高冷真的有距离。

当然赵丽颖还不止这点,她的脸型是很典型的短宽脸加宽下颌。这种轮廓特征容易给人钝感,几乎和精致不搭边。

同理的还有···

但是小赵有个好的鼻子,高挺且直,鼻头小、鼻翼窄。

鼻子给她增添了清冷,疏离感。

所以她拍大片,侧面比正面好看的多。

当然再清冷的鼻子也敌不过某宝风的打扮,造型师你出来我保证打死你!

体态

最后一点是赵丽颖的肩颈线条也一般,肩膀太窄,还圆咕隆咚的。

尤其是穿礼服,抹胸款式或漏肩款式的时候特别明显。

洋气的人儿呢,肩颈、手臂线条真的很好看,显得人很挺拔,有种“打开”的感觉。挺胸抬头那种范儿就出来了。

周冬雨虽然同为小个子,她比赵丽颖体态好多了,气质也落落大方。羊拼了一组图,大家可以看看,肩膀打开对气质的影响有夺大!

这也告诉大家以后拍照一定要肩膀打开,不然显得整个人畏畏缩缩的,hin没气质。

所以你们get到土气的原因了嘛~送一张漂亮的赵丽颖给大家瞅瞅,不时尚也没关系,给羊一张这样的脸也够了。

先别走,还请大家戳一戳发财的小手指给羊点个赞~

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...