新浪女性

穆雅斓、虫虫在余潇潇的婚礼现真身,辣眼!

(文  更美APP  微博

国庆的时候小可爱们是不是没少参加别人的结婚宴?感觉全世界都在订婚、领证、结婚,只有你在忙着上礼。

网红余潇潇也在国庆这个喜庆的假期里嫁人啦~

余潇潇的老公“小爸”,颜值比较路人吧,据说两个人谈了7年恋爱最终步入婚姻殿堂,嫁给爱情的女人才是最幸福的吧~

“小爸”总是被人误会是干爹,这腿还是蛮长的。

再看看这婚礼现场的排面也是超梦幻的了,emmm…嫉妒使妖姐面目全非。

婚纱也real美呦,每个小仙女都期待有个梦幻的婚礼吧~新娘好看到哭,模特出身的潇潇简直就是完美的衣服架子。

伴娘团的颜值也不差,都是大眼睛鹅蛋脸,面部饱满似少女~

就是不太能细看…越看越觉得是同款…

网红赵静、Fancy、米雪儿作为余潇潇的好闺蜜给她当了伴娘,网友戏称假脸伴娘团(不是妖姐说的!)。

其实Fancy现在还算挺有辨识度的,清纯似邻家小妹。

网红套餐可帮了她不少忙,乡村大妈秒变洋气少女有木有?

米雪儿自己的结婚照也超仙的,女王范儿十足。

网红结婚,当然少不了很多网红去参加婚礼啦~

穆雅斓最近脸怎么肿成这样了?妖姐都有点认不出了。

和别人的合照,脸都是别人的两倍大了…

她最近可算消停点了,有很多网友通过蛛丝马迹分析她和吴大伟已经分手,有知道实锤的小可爱吗?快偷偷告诉妖姐~

虫虫感觉好上镜啊,每次的照片都没什么bug。

和新娘子铜矿也不输的,两个人气色都超好~余潇潇这个角度莫名有点撞脸阿娇?

喜哥和虫虫的合影,妖姐站虫虫不接受反驳。

同岁的郝静和潇潇却像大姐姐和小妹妹?“萌教主”的称号果然不是白叫的。

毛小兔怀孕也可以美成这样…挺着大肚子去参加了婚礼,回去就卸货了,果然是喜事成双呀。

反正网红们就是不求同年同月同日生,只求同鼻同脸同医生,铜矿以后阅脸无数的妖姐都有点懵13…

有些小可爱是不是还不知道余潇潇是谁?她也算网红圈里比较知名的一个网红了。

出生于扬州的潇潇是扬州美女的代表,她凭借精致的面孔,灿烂的笑容成为身价最高的网拍模特。

曾是韩都衣舍的御用模特,拍出的经典爆款不计其数。

2011年担任《幸福晚点名》节目嘉宾而在网络上走红。

她的旧照跟现在差距还是蛮大的,脸小了不止一个size啊。

白了也有好几个度了~

有网友爆料称,潇潇自从去了一趟韩国之后就彻底换脸了,简直判若两人。

而且关于潇潇的身高也是个“谜”,美空的资料和百度百科的资料相差了10cm!

你们自己目测一下这个身高有多少?

来源于微整形平台“更美APP”

相关新闻

推荐阅读

加载中...