新浪女性

袁泉再一次把马伊琍碾压到渣都不剩…

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  新氧)

距离鹿晗宣布恋爱已经过了一天,现在有还没缓过神来的盆友吗?羊就是,现在都无心写文了。

不过看到了下面这张图,也是挣扎着爬起来写文了,不想输!

不过没关系,我们还有王俊凯呀!瞬间打起精神。

还有王源哇!

还有千玺呢!

还有三石弟弟吴磊呢!

还有昊然弟弟。

希望弟弟们可以晚点恋爱。(认真脸)好了,不聊他俩了,谁还没谈过恋爱咋地(傲娇)。

羊逛微博发现袁泉和马伊琍给ELLE拍了封面诶。先看两人的单人照,袁泉。

马伊琍。

下面两张风格类似,可以battle一下。你们觉得谁赢?

合照来了,你们品品这时尚表现力哪个强?

上面几张都让我觉得俩人不相上下,都挺美的。下面这组就深深的感觉到袁泉的厉害了,愣是把红秋衣穿出了时髦感。

并没有尴吹啊,羊做了个图,你们仔细品品~是不是这套红秋衣穿她身上一点都不尴尬,不土气,反而挺好看挺洋气的。

其实马伊琍也还好,就是袁泉珠玉在前,看她穿总有种在穿保暖秋衣的既视感。

袁泉真的太美太有高级感了,放几张羊私藏已久的照片,给大家欣赏下~

有没有觉得马伊琍五官、身材都不输袁泉,就是感觉没有袁泉洋气、有气质?

除开袁泉的五官、脸型等硬件上的因素,还有一个hin重要的对气质影响很大的因素。就是脖子。一个美的细长的脖子对时尚的影响真的太太太大了,不信等着,羊给你甩证据。

美脖子星人

袁泉,羊都懒得说废话了,直接甩图给你,你们自己品品!

是不是很有气质!是不是脖子细长细长的很好看!

说到漂亮脖子,你们还会想起谁?是不是《她很漂亮》里面的高俊熙,她的脖子真的非常细长,可以说是长颈鹿带盐人了。

但是有人觉得高俊熙的脖子太长了,显得有点奇怪。

确实高俊熙的脖子有点过长了,不过这对于她来说反而因祸得福,之前长发的时候被说没有辨识度,也不火。

头发一放下来,根本看不出脖子细长啊,后来剪个短发,把细长的脖子露出来,反而给了观众记忆点,增加了辨识度~

不过有一句港一句,高俊熙带火的这个饰品choker我们还是不要轻易尝试。

不然你看。

妈呀,高俊熙脖子是真细长啊(再次感叹),这种领口的衣服羊再瘦20斤也不会尝试的!

刘诗诗的脖子也挺好看的,这也和她时刻注意保持仪态有关。

也不奇怪她的混丝经常吹她仪态好,人家这点确实没得嘲~

这也是为啥刘诗诗也常常被人夸气质好啊~

杜鹃。脖子也是细长细长的。

但是杜鹃有个bug就是头有点大。

远照非常明显。

所以有的时候细长的脖子把头显得更大,但是脖子太短好像又显得脖子和头长在一起了,感觉头大真的太坏事了。

最后再说一个,提气质提美的脖子怎么能不提赫本女神呢!

美的人真是无论过多久再去看她,还是美的。

丑脖子星人

真的,羊不是大幂幂的黑粉,但是大幂幂的伸颈在羊心中留下了不可磨灭的印记,每看一次,羊都会一个激灵把脖子伸直。

感觉大幂幂用亲身经历告诫我们不要低头玩手机,用电脑时也要坐端正,千万不要养成猥琐颈的习惯啊!

放个对比吧。

杨幂是因为自身仪态不佳,有习惯性的伸颈,其实自身的脖子条件还可以。陈妍希就真的是短粗脖了。

脖子对气质的影响最有说服力的例子就是陈妍希了,她也因为没脖子没法走气质挂,只能是甜美清纯类,这也是为什么她演小龙女被说是小笼包。

对比下历届小龙女的脖子和气质的关系,脖子长自带仙气。

再对比下陈妍希和其他女明星的合照。

再来说一位大家公认的非常土气的明星吧,张杰。他多年被嘲土真的不是没有理由的,脖子真的可以说是没有。

随便给p个脖子,是不是好很多!

张杰不仅脖子短,还巨爱穿西装打领带把扣子扣到最上面扣得严严实实,傻子都知道,领口稍微松点会显得脖子长点,脸也会小点。

穿T恤是不是好很多了,起码有脖子了。

不过杰哥也不是靠脸靠身材吃饭的,就随便吧~

说一个羊不说很少有人知道的,春夏!没想到吧,她也是丑脖子星人。

春夏的脸略宽,可是脖子的宽度和脸的宽度不相上下,可以看出春夏的脖子确实有点粗了。

所以我们也很少见到春夏把头发盘起来,因为要遮脖子粗哇!hin厉害的羊还是找到了。这脸与脖同宽的即时感。

还是长发遮着比较好看。

和袁泉、俞飞鸿一起参加活动的照片也很一目了然了。

除了自身的原因脖子粗、短,还有一种情况,是张子枫小妹妹这样的。对比张雪迎是不是觉得张子枫的脖子粗了好多哇。

脖子其实不短也不粗,但是斜方肌太发达导致视觉上显得粗。

同样有这个困扰的还有刘亦菲。是不是显得脖子比旁边仪态标本刘诗诗粗点?

顺手说一下斜方肌就是下图红色的那块肌肉。

p掉斜方肌是不是显得脖子细长了啊,是不是气质就出来了。

除了p图,还有肉毒素可以真正的解决掉斜方肌发达,别忘啦肉毒素可是发达肌肉的克星~

简单说两句,肉毒素一种使神经和肌肉都没有兴奋性的毒素,注射之后的肌肉功能会逐渐减退,肉毒素会使过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉。市面上的瘦肩针主要作用成分也就是肉毒素啦~

好啦~今儿就到这里啦,都先憋走,羊认真又诚恳的问你们:底下评论的点赞比文章的点赞要多是咋肥四?

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...