新浪女性

阿娇新恋上的帅哥整形医生又是个渣男?

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  新氧)

好吧,还是继续日复一日的选题慌,不过这时候,盆友甩给我一组照片,照片里的阿娇和阿sa简直美翻了哎,看完感觉整个人都精神了呢。

虽然能看出精修的因素,但两个人这次的画风颠覆了早期羊对她们的认知。

远远看过去,又美又仙,不仅衣品提高无数倍,气场也不再是单纯可爱,而是多了几分成熟和优雅。

近照也毫不违和,阿Sa依然是那个长不大的娃娃脸,羊要重点表扬下阿娇这个侧颜,看完我有种想钻进妈妈肚子里重新投胎的冲动!

正面更了不得,继上次美晕大家之后,这是第二次了吧。

五官没得挑,气色感觉也好很多。

不止上活动,最新两次机场照,阿娇同样是掩盖不了的好气色,浑身上下肤色几乎是统一的白皙,隔着屏幕也能感受到那种细嫩感。

和本来也不黑的助理友人同框,阿娇的优势依然明显。

还有昨天刚刚返港时,也看得出阿娇的心情很好,从机场一路出来,直到上了保姆车,都是一脸遮盖不住的笑容。

看到这,情商高的同学应该能联想起前两天那顿齁甜的晚餐,我想,阿娇最近的颜值和气色达到巅峰,除了天生丽质,应该还有一点爱情的滋润吧。

没错,羊想说的就是阿娇新公布的恋情,说实话,这个消息真的够爆炸,从各个渠道听到了阿娇这个消息,和广大网友的态度一样,羊也持支持态度。

毕竟,阿娇的情史,很坎坷大家都知道,现在谁都希望她有一个好的归宿。突然想起曾经阿娇在一个节目中哭着说:“我想谈恋爱,但没有一个人愿意娶我”,当时听到这句话,羊就像心疼迷路的小宝宝一样心疼她。

今年4月份,她参加曾宝仪的综艺《吃光全宇宙》时,聊到爱情观时她说“我已经找到了,我已经有了。可以说是缓解了一些当时那种心痛感。

前不久还被拍到阿娇和陌生男人一起回家吃宵夜,加上上面话,大家好像悄悄注意起了她的感情生活。

很快,当事人双方都纷纷给出了回应,坐实了恋情。

如果单纯从照片看的话,阿娇的盛世美颜和男生的帅气侧漏应该是很般配的。

那么我们把重点转向男生了解一下,根据网络上的介绍,这次的男主叫赖弘国,是一位整形医生,目前就在陈怡蓉老公薛博仁的圣缇雅医美诊所里工作。

看到这,一个多月前阿娇被拍到现身该诊所,好像有了另外一种合理的解释。

但是讲到这还是有一丢丢为阿娇担心,我们都知道,之前清纯的陈怡蓉自从嫁给整形医生老公后变的那么那么不好形容,希望阿娇一定一定要保持理智啊,你现在的颜值已经足够一众妹子、男人们舔屏了。

而这位赖弘国呢,不仅能帮助别人变美,有点痞痞的样子,在业界还有一个翻版“王阳明”的称号,俩人放在一起,确实不相上下。

也有的说是王阳明与张孝全的混合体。

私照也是标准的台湾型男类型,淡淡的微笑,线条轮廓硬朗是很多妹子们的菜吧。

从他ins上的私照能看出他的生活品味应该不错。

因为颜值和身材条件不错,因此受到了很多时尚品牌的青睐,所以他也会经常受邀出席各种时尚活动。

在他曾经上《康熙来了》节目时,小S都曾被他迷倒过,小S当时还懊恼太早生孩子,因她3胎都是剖腹生产,笑称如果赖弘国是主诊医生,愿意为他自然分娩,哈哈哈,小s的爱真的难搞懂。

照这么看来,阿娇遇到了一个有颜又有才的男人,一定是对她最好的回报。

但是祝福的声音没持续多久,就爆料出赖弘国有婚史,而且才离婚不久,并且听说港台朋友对他的评价并没那么好,恋情曝光后,港台网友甚至骂阿娇是眼睛瞎,还指赖弘国是不负责任的烂咖。

还曾与原黑涩会美眉安吉(suan)交往,分手原因也是疑似有第三者插足,而这个第三者貌似就是他的前妻。

反正不管这些评论可不可靠,羊觉得还是不要道听途说,毕竟我们没有抓到他烂的证据。不过他的前妻倒是被人扒出来了,这求婚的场面是不是也足够温馨浪漫。

正面看呢,她就是有着“华航林依晨”之称的台湾最美空姐赵筱葳,当初赖弘国前妻因为长相神似林依晨上过热搜榜,还吸引了不少粉丝。

两个人是在2016年结婚,但是同年10月就离婚了,轰轰烈烈的开始,轰轰烈烈的结束。

不过从照片上看呢,这个华航林依晨虽然没有本尊美,但也属于甜美可爱。

两个人同框多少也能感受到一丝情侣之间的味道。

总之不管过去谁对谁错,至少彼此都曾真心对待过,虽然现在他旁边的女人换成了阿娇,也希望他能坦诚相待,毕竟阿娇这么多年情路一直不顺,也真心希望这位饱受争议的男人对我们阿娇好一点,她不能再被伤害!

最后,希望阿娇最终嫁给真爱的宝宝为她点个zan吧。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...