新浪女性

为什么大家都爱整成锥子脸

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

蛇精脸锥子脸傻傻分不清楚,现在整形成锥子脸的比比皆是,但是也有很多整形失败的,也就成了鞋拔子,那为什么会有人整形成锥子脸呢?

一、为什么会有人整形成锥子脸

锥子脸,也称小V脸,就是锥形的脸型,是当今流行的脸型之一,流行的原因是来自黄金分割和范冰冰的引导。

锥子脸的崇拜来源于日本少女漫画。然而与大部分漫画不同的是,一些漫画中的女主人公拥有尖尖下巴,水汪汪的大眼睛,也因此博得了少女们的同情和怜爱。在中国动画里也曾出现过锥子脸的人物,那就是《葫芦兄弟》中的蛇精,妖冶性感,却也狡猾奸诈。所以大多数锥子脸又类似蛇精脸。

二、整形瘦脸方法有哪些

1、骨骼型的“国字脸”—下颌角削骨

下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”。

2、肌肉型的“大饼脸”—注射肉毒素

打肉毒素瘦脸也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,令下颌实现纤柔的骨感曲线。一般情况下,注射肉毒素一周的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。

3、脂肪型的“婴儿脸”—面部吸脂

对于那些脸部脂肪很多,不敢磨骨、打瘦脸针效果不佳的人来说,面部吸脂是可以选择的瘦脸的方法。通过口内两侧小切口,取出位于面颊肌外侧咬肌的前缘,下颌支和颧弓两侧的两条扁长形的脂肪块,使原先的“婴儿脸”得到改善。

相关新闻

推荐阅读

加载中...