新浪女性

曾经素颜丑哭网友的孙怡产后首晒自拍,这回…

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  新氧)

刚刚过去的国庆长假,迷死氧可是吃了不少狗粮。中秋节奶茶妹妹晒的老公揽腰看月图,从背影都能看出满满的甜蜜。

陈冠希生日,秦舒培晒和老公的合影,并配文:“Happy birthday my man”,霸气十足又充满幸福的味道。

当然,最让人震惊的是鹿晗和关晓彤的恋情。中午公布,晚上关晓彤就在朋友圈晒了两人的合影,果然是“甜蜜暴击”。

然而,以上的迷死氧都不羡慕。羊羡慕的只有她…孙怡。中秋节时孙怡晒了自己产后的首张自拍。先来感受下这颜值,哪里像刚生完孩子的产妇?简直又美出了新高度~

之前怀孕时就被她的几张照片美到过。

这腿,比没有怀孕的羊还要细好多。

之前被拍到几次素颜丑哭网友…

但状态好时素颜明明也很可爱。

其实一般人怀孕生子颜值多多少少都会受到些影响,例如赵薇、张柏芝。

但孙怡好像是个例外,不仅身材一直保持得超级好,这颜值几乎也没受什么影响。

不过,比起孙怡这张漂亮的脸蛋,羊发现更让大家羡慕嫉妒的还是董子健对孙怡的日常宠爱。几乎孙怡的每条微博下,都有他俩“打情骂俏”的评论。

小董同学永远是孙怡的热评第一。孙怡晒和女儿小手的合影,董子健催睡觉。

孙怡晒吃的,董子健宠溺评论:小胖子。

小胖子不够宠,那就叫“大胖子”。

就算互怼也是满满的甜蜜感。

怀孕期间照顾得无微不至,大概就差把饭给孙怡端到床上了。

两人一起的机场照,大家应该都很熟悉了。用网友的话说就是,每次两人同框,都能看到董子健一脸宠爱(痴汉)地看着孙怡。

要么就是摸头杀。

大庭广众下玩亲亲。

所以要说起孙怡的保养秘笈,仅仅是这份爱情的滋润,大概就是最好的保养品了吧。

同时在董子健的宠爱下,孙怡也顺利成长为一名标准的吃货。这么爱吃还不胖也是没谁了。

微博上三句话离不开吃。

一言不合就晒吃的。

还曾经直播过吃螃蟹…

说到这里,羊都有点饿了。其实除了娱乐圈里,迷死氧知道作为普通人的我们中间,也存在着大量的吃货。

爱吃本没有错,但是如果想像孙怡这样,爱吃还能维持纤细的身材和婴儿般的肌肤状态,特别要注意的一点就是要吃得健康。

相对来说,孙怡的饮食结构就还挺健康的。比如,比起高热量的披萨,她更爱吃水果。

果然是看到水果走不动道。

对蔬菜也很偏爱,之前录节目时,兴高采烈走到蔬菜摊,胡萝卜皮都往嘴里塞…

饮食结构合理,这一点很重要。与此同时,还有一点大家不能忽视,就是这些蔬菜瓜果等食物的清洗。特别是像孙怡这样,家里有了小宝宝,婴幼儿的抵抗力很低,所以入口食物的清洁度非常需要引起大家的注意。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...