新浪女性

水光针的科普都在这儿了

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 八大处整形医生解芳 微博

水光针实在是太火了,火到任何一个美容机构都能做,有时候看到一个长期不见的小姐妹,素颜皮肤突然好到爆,弱弱的问,果然去打水光针了。

甚至还出来刷爆票圈的“涂抹式水光针”

这也从侧面说明,水光针火爆情况,那水光针究竟是个什么东西,到底要不要打呢?

看完这个,你可以自己考虑一下。

首先,水光针是注射的。不是涂抹的!不是涂抹的!不是涂抹的!跟上面的那些产品真的半毛钱关系都!没!有!

请不要被误导,那些所谓涂抹式水光针,就是把普通的精华液换了个包装,这跟花露水变香水一个道理。其次,要明白水光针有用的不是别的东西,就是玻~尿~酸~,一切跟你说水光针是神奇物质的都是耍流氓!

再次,水光针是有时效的!水光针是有时效的!水光针是有时效的!

明白了这三点,以下内容可以选择性看了,水光针其实是通俗叫法,它还可以叫做“负压点阵针头注入玻尿酸”或者“用水光注射仪将注射物注射到皮肤中,起到给皮肤增强营养补充水分的作用的操作”。这样是不是一下子就理解了,如果还不理解,那就再打个比方,打屁股针大家都知道,现在水光针改变了针管针头跟注射物。

这是水光针的针头

以前是5头针,现在是9头针(不要问我针头为什么这么多,要问你的脸为什么这么大)

水光针是打全脸,不要指望一个针孔就可以~,至于打的感觉嘛~~~哈哈哈

自然是不可能的,放心,现在的技术是不会让你有太大感觉的,至于里面的注射物质,也是水光针的核心关键就是注~射~玻~尿~酸~(当然国家批准的玻尿酸有多种,可以先查清楚再注射)

啥?玻尿酸不是用来隆鼻丰下巴的么

为什么可以美白嫩肤瞬间年轻15岁呢?

那是因为注射的位置不同,注射的玻尿酸也不同,一般我们的护肤品只停留在表皮层,而水光针是注射在真皮层,所以上面涂抹式水光针的效果也不言而喻。人皮肤底下本身就有玻尿酸,只是随着年龄的流逝不断流失。

玻尿酸不是水,但是具有保持水的能力,所以把玻尿酸注射到真皮层,才会有这么神奇的效果。正如不是所有牛奶都是特仑苏,也不是所有玻尿酸都能注射,除了一定要选经过国家批准的玻尿酸之外,还要打游离型的水光针(这个一般医生都知道)

因此,水光针一般按疗程来打,不是打一次你的皮肤就像剥了壳的熟鸡蛋哦,一个月左右打一次,一个疗程要打三次哦。

而且每个人对玻尿酸吸收程度都不同,不过从实操性和安全性来说,水光针都是有不错的表现,要不要从葡萄干到水晶葡萄,你可以自己考虑哦~

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...