新浪女性

有一种美,叫低头不见双下巴

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 冯斌美塑宗师 微博

即使一个人的整体并不胖,但是一旦有了双下巴就会给人一种很臃肿的感觉。如果不小心有了双下巴,怎么看都不好看,要怎样才能告别双下巴呢?

双下巴不一定是胖的人才有,有些人虽瘦,但是还是有双下巴,这是为什么呢?

这是因为平常一些不好的习惯造成的,想要告别双下巴先了解一下这些,在搭配上紧致收敛精华跟提拉按摩手法,让下颚到颈部的线条紧实好看,跟双下巴说拜拜。

双下巴出现的原因?

表情肌衰弱

表情肌又称面肌,拉动面部肌肉,让我们能自由展现各种表情。如果平常总是面无表情,表情肌运用太少,肌肉可能会退化下垂,就会有双下巴问题。

平常大笑或者表情夸张,可以刺激表情肌,防止肌肉衰退,避免肌肤下垂出现双下巴。所以妹子少当冰山美人哟。

咀嚼次数少

吃饭一定要认真咀嚼,不仅对身体好,还可以让咀嚼肌等到锻炼。

有些人觉得咀嚼太多咀嚼肌变大,脸型也大,但使用咀嚼肌的次数也不能太少,因为这样下巴肌肉会松弛,双下巴也会出现,也不好看的。

姿势不正确

上课或者上班坐着坐着觉得累了,不知不觉会拱起背,变成驼背托着下巴又或者睡觉是枕头垫太高,这些坏习惯不仅会让你感觉腰酸背痛这么简单,还会造成双下巴。

因为不良的姿势容易造成骨骼移位,脂肪就容易囤积在那些缝隙里,然后双下巴就来找你了。

So,平常坐着一定要挺胸收腹坐好,还可以将背部挺直向上延伸,头也往上仰,脸部朝上,坚持5秒下来,重复5次,锻炼一下可以减少双下巴,搭配嘴巴闭合运动,锻炼下巴肌肉,也能减双下巴。

如何解决双下巴?

双下巴吸脂减肥,其实就是脖颈部的脂肪囤积,造成两个下巴的样子。由于脖颈脂肪囤积而出现双下巴,通过面部吸脂整形手术就能解决。对双下巴吸脂可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复下巴正常的外形,术后不易反弹。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...