新浪女性

线雕:大V线 + 小V线 = 提升 + 收紧

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  布仁整形医生)

老去的脸,该怎么办?

线雕埋线提升——收、紧、提、拉,

年轻二十不是梦!

大V线 + 小V线 = 提升 + 收紧

PPDO V线根据规格不同,

分为大V线和小V线两种。

什么是大V线?

大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。

PPDO大V线具有360°旋转锯齿,具有强大的提拉力,可以极大改善面部下垂,甚至可以替代传统拉皮手术。

大V线优势:

线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。

适用范围:

大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。

大V线植入:

什么是小V线?

PPDO平滑线被埋入皮肤后,针刺的伤口及线体一方面会引起局部组织的轻微炎症反应,刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为成纤维细胞;另一方面,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌生长因子(如FGF) , 诱导新的成纤维细胞形成。

PPDO平滑线优势:

1、疗效持久 医用可吸收材料中吸收时间最长,可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。

2、安全可靠 PPDO高分子聚合材料,生物相容性好,无过敏反应。

3、埋线简便 29G超细埋线针,针头锋利,针体坚韧,埋线简单迅速。

4、隐形无痕 线体细如发丝,埋入皮内隐形无痕,无异物感。

适用范围:

小V线:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。

小V线植入

PPDO线的搭配使用:

无论哪种线,其基本原理就是通过植入可吸收线体,利用自身异物反应,刺激胶原蛋白再生,达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果,达到面部年轻化的目的。

案例图片

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...