新浪女性

双眼皮整形王海平:你造么?不是谁都能做埋线双眼皮

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:面部整形专家王海平   微博

双眼皮整形王海平:你造么?不是谁都能做埋线双眼皮

看到身边的朋友做了埋线双眼皮手术后,变成了闪亮的大眼睛,心里是不是很羡慕?如果你也打算去做这个手术,那么一定要考虑清楚了,并不是所有人都适合做埋线双眼皮的。

埋线双眼皮手术的适应人群:

1、上睑皮肤无松弛,弹性好,皮下脂肪充盈适中,多见于年轻人,适合做双眼皮埋线手术。

2、上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,常见于中老年人,适合做双眼皮埋线手术,同时去掉多余的松弛皮肤。

埋线双眼皮手术的禁忌人群:

1、圆脸型者:有些单眼皮“苹果脸”MM笑起来双眼微咪,如果五官搭配合适,就会给人以甜的感觉。

显然,即使是不做双眼皮埋线手术,这种感觉依然存在,双眼皮埋线手术后反而会破坏这种美感,可能做完之后并没有原来好看。

2、圆眼睛者:圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮埋线手术很可能给人以“吊眼”的感觉。如果执意要做双眼皮手术,搭配开眼角以拉长眼睛长度。

3、“肿眼泡”者:“肿眼泡”是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不不太美观,若再加做上双眼皮埋线手术,则使“肿眼泡”更添赘余之感,倒不如顺其自然。

如果想要彻底改善肿眼泡,不如尝试切开或者微创三点法做双眼皮,形成双眼皮的同时去除多余的皮肤和脂肪。

4、“金鱼眼”者:“金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮埋线手术,必然使人觉得眼球愈加外突,得不偿失。

怎么样?你能做埋线双眼皮么?做不了的亲也不用伤心,毕竟双眼皮手术还有切开、微创等方法,总有一款适合你呢!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...