新浪女性

"好运面相"你占几分?

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:整形医生张菡 微博

一丶眉毛长眼睛大睫毛翘

眉毛在面相学中称为交友宫,特别是女人的眉毛一定要细又长,眼睛要大而有神,这样的女人更显得精神气爽,活力四射,再者就是睫毛若飞扬而翘,说明此人特别有志气有魅力,会更吸引异性。有这样面相的女性,一定会得到许多男性的青睐,感情方面的运气自然就是最好的!

二丶下巴圆润丶双下巴

下巴象徵着聚财的方位,有许多人觉得自己的双下巴不好看,显胖,殊不知双下巴是女性富贵命的象徵。双下巴就像女人的金库,下巴越丰厚圆润,说明越有福气。有双下巴的女人还有旺夫的面相呢,有这样面相的女人不仅自己财运旺,还能帮衬自己的丈夫事业顺心。所以下巴圆润或双下巴的女人,在财运方面一定不会差。

三丶颚骨圆润不能太高

如果人的面相中额头和下巴都长得比较好,那麽就要配合颚骨了。男人都想要个好妻子,颚骨生得好,说明能给丈夫支持力。当男人在外工作累了,家中有位贤妻打点好一切,把家庭打理得井井有条,让丈夫有个舒适温馨的休闲环境,能够全身心专注於事业,不用担心家里的事情,那麽这个男人做事一定更顺心更卖力,财富自然亨通。所以颚骨生得好的女人,通常都是一位贤内助,会得到好的婚姻。

四丶额头高平阔满

如果一个女人的额头长得高而且平滑宽阔饱满,这样面相的女人很容易会嫁入豪门,从此衣食无忧。因为额头高的女人很有才华,有智慧,然後平滑宽阔显得高贵大方,绝对是嫁豪门的女人面相。她们能应付得了豪门之中的各种规矩,做事大方有礼,在这样的圈子里绝不会失礼。面相好,做事大方得体的女人深得豪门喜欢,这样的女人在人际关系中是最占优势的。

五丶手指纤长

有一词叫纤纤玉手,指的是女人的手纤长细滑,就像养在笼子里的金丝雀一样金贵。但是除了手指纤长外,手掌还要有肉,只是手指长但没肉的女性多半只能靠自己了。手指长意味着能抓钱,赚钱的能力会很强。有此类手相的女性,给人的第一感觉是淑女性质的,这样的女性在事业中是最为得心应手的。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...