新浪女性

双眼皮改变的不仅仅是一条线!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:整形医生张菡 微博

每个人的眼部情况都各有不同,有肿泡眼的、有赘皮下垂的、有大小眼的……那么根据不同的眼部症状,也对应有不同的解决方式:

1、眼皮浮肿

肿眼泡是大多数亚洲人的眼部类型,这种眼睛的特点是脂肪厚、皮肤厚。不仅需要做双眼皮手术,还需要在手术过程中去除多余的皮肤和脂肪,把眼皮做薄以后再把切开的部分缝合。但需要注意的是,眼部脂肪是不可再生的,所以去除的量要有精准的把握,这对医生的技术水平要求极高。

2、眼角上翘、眼角耷拉

眼角上翘的人们有时会看似妖艳,但大部分给人厉害、高冷的印象。而且眼角耷拉的话,虽然给人温顺的感觉,但是会看似忧郁或者显老。这种情况可以做剪下能够固定眼角部分的韧带,移动位置的手术。

3、两眼间距远或眼睛小

只通过双眼皮手术也有眼睛看着大的效果,但对这种类型的眼睛通过切开眼的外侧(外眦手术)或内侧(内眦手术)并行的话,实际眼睛的长度会变长,眉间显得窄而使眼睛看起来更爽直,更大。

4、眼皮薄和眼睛大

眼皮薄而长并且爽朗的眼睛,其手术效果最好。因为眼皮薄,也可以用埋线法做成漂亮的双眼皮。

5、因上睑塌陷下去产生凹陷眼

欧美人通常都是凹陷眼,看起来敏锐且有魅力。但是对于亚洲人,因为骨骼不一样,凹陷的上睑不仅一般没有魅力,通过年纪逐渐变大,眼上长皱纹,凹陷的上睑会成为更显老的主要原因。眼部脂肪的减少生成的这种现象,通过移植脂肪的手术可以矫正为厚且有魅力的眼睛。

6、眼睛一单一双

对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,人们一般会认为,只要对那只没有双眼皮的眼睛进行手术就可以,但如果想拥有更迷人的双眼皮,就应对两只眼睛同时进行手术,才会更自然,而且减小了不对称的危险性。

菡式OP双眼皮?

菡式OP重睑术,是微创重睑术的改进术士,这种术士的优势是:

1.OP重睑术创口是普通微创的1/3;

2.OP重睑术不需要拆线;

3.OP重睑术采用自然黏连法;

4.OP重睑术可以去除多余的脂肪;

5.OP重睑术的恢复期比普通微创缩短一半;

6.OP重睑术疤痕做到永久双眼皮里的最小;

7.OP重睑术可使睫毛上翘,减轻肉条感。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...