新浪女性

电波拉皮有哪些特色 电波拉皮能维持多久

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

相信一些爱美的女性对于电波拉皮一点也不陌生,电波拉皮主要是去除皮肤上的皱纹,让人们变得更加的年轻,电波拉皮都有哪些特色呢。

电波拉皮有哪些特色?

电波拉皮属于非手术、非侵入的方法来除掉皱纹没有疼痛感,也不会留下任何的疤痕,安全性高,不需要注射,不需要麻醉,没有任何的恢复期,能够立即收紧皮肤,一次治疗之后就能够让松弛的肌肤感觉到有紧致和上提的效果。高效的促进胶原蛋白会不断的新生,接受2到6个月的冰电波拉皮之后,皱纹就会越来越浅甚至消失,让皮肤恢复年轻化。

1、突破了皱纹去不掉的难题

做脸部拉皮除皱手术主要是把脸部褶皱的皮肤直接提紧,没有存在皱纹去不掉的现象,普通的去除皱纹方法很难把皱纹彻底的清除,只能把一些深的皱纹变成浅皱纹。

2、突破了皱纹范围不全面的难题

对于电波拉皮除皱的手术发展越来越快速,能够全面的提紧颈部以及脸部的皮肤,从而更好的去除脸部皱纹,但是普通的除皱方法,因为技术存在一定的局限性,不能把松弛下紧的脸颊以及颈部的皮肤提紧,也不能更好的去除皱纹。

3、持久性长

做脸部拉皮除皱手术轻轻的扫一下就可以保持五年的紧肤效果,普通的除皱方法,只是对大部分皱纹的方式效果只能维持几年左右,需要反反复复的进行注射。

电波拉皮效果能维持多久?

手术之后要严格按照医生的嘱咐来进行护理,有一部分的人认为手术成功了就不再万事小心了,其实这是错误的方法,疏于护理的话不仅会影响到术后的效果,而且会对皮肤造成伤害。另外要保持积极乐观的心态,选择安静的环境里面,适当地注意皮肤的护理就能够减少皱纹复发的几率,减少了手术的次数。有的人皮肤比较好,皮肤皱纹比较细,维持的时间长一些。有的人皮肤粗糙,皮纹深再加上年纪大,手术的效果是不好的,维持的时间也短。另外也和医生的技术和手术的质量有很大的关系,医生越专业,手术的质量就会越高,相对于维持的时间也长。

温馨提示

一定要选择正规的医院,来做电波拉皮,另外手术之后一定要严格的按照医生的嘱咐来进行护理,这样可以提高手术的成功率

加载中...