新浪女性

祛眼袋为什么要趁早?

(文:整形医生-尹宏宇 微博

随着时光流逝,衰老的特征会在人们的面部一一显现。

慢慢出现的眼袋,就是暴露你年龄的杀手。

为什么祛眼袋要趁早?

因为年轻人皮肤弹性好、胶原蛋白丰富,透明质酸含量高,愈合能力强,所以祛除眼袋后能较快恢复到最佳状态。

弄清楚眼袋的类型,就可以选择适合的祛眼袋方式。

眼袋类型可分为:浮肿型眼袋、脂肪型眼袋、松弛型眼袋。针对不同类型的眼袋,祛除的方法各异。

浮肿型眼袋

通常浮肿型的眼袋是由于水分过剩,导致眼部血液循环受阻,细胞代谢发生障碍形成的废物毒素眼部沉积而形成的。

解决办法:多休息不熬夜,多食用含有丰富的胶质、蛋白质、维生素A和B的食物,可以活化眼周肌肤,为新生组织的细胞提供必要营养物质。

脂肪型眼袋

这类眼袋是由于眶隔脂肪出现堆积膨隆而出现的,其成因主要是因为眶隔脂肪的先天性或遗传性过度发育,以及因长期睡眠时间不足、身体病变等。

解决方法:内路祛眼袋法,手术口位于结膜内,切开几毫米,术中将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪树下眼睑皮肤压力。

松弛型眼袋

这类型的眼袋与老化有关,眼袋形成是因为眼部周围筋膜提早老化的现象,造成眼球松弛下垂,会导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老。

解决方法:外路去眼袋法,从下眼睑皮肤处做切口,祛除部分膨出的眶隔脂肪,同时可做部分眶隔脂肪释放,然后可以将外侧眼轮匝肌悬吊到外眦韧带或者骨膜上,这样效果更佳持久,祛眼袋的效果会更好。

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...