新浪女性

提拉按摩真的能改善法令纹吗?

(文:杨大平教授 微博

很多人提到法令纹色变,尤其是女性。法令纹也叫鼻唇沟,位于面中部,是一个非常明显的衰老标志。

于是,爱美女性们都想尽各种办法来祛除法令纹,其中,我们比较熟悉的就是面部的提拉按摩了。几乎全世界的爱美人士都知道并多少采用过这个方法。

那么,提拉按摩真的能改善法令纹吗?

提拉按摩是一种日常保养,通过按摩或仪器产生热能促进肌肤血液循环,疏通脸部经络,消除水肿,有助营养液导入肌肤,长期坚持可令面部肌肤光泽有弹性,水润细滑。皮肤好了对淡化法令纹自然有一定的改善作用,但效果短暂且因人而异。

有人说,那我长期坚持做面部提拉按摩,是不是可以永远保持年轻,无法令纹呢?

还是那句话,提拉按摩是一种保养方式,长期坚持可延缓肌肤老化,但对于鼻唇沟治标不治本。

衰老是自然规律,不仅表现在皮肤表层松弛,还有皮下脂肪和SMAS层的松垮下垂,以及支持韧带、肌肉、骨膜等的老化。

鼻唇沟的形成与面部软组织松弛、颧脂肪垫下移有密切的关系。由于鼻唇沟内侧区域无皮下脂肪,当SMAS筋膜层变得松弛对皮下脂肪(软组织)的支撑力下降,外侧皮下脂肪及颧脂肪垫下垂时易形成较深的鼻唇沟。

所以要从根本上矫正鼻唇沟,关键在于颧脂肪垫的复位以及对面部软组织起到支撑作用的SMAS层的提升。

面部提升手术解决鼻唇沟,恢复面部饱满!

杨大平教授的面部提升手术,通过高位颞部悬吊点,精准的作用于皮下SMAS层及颧脂肪垫的提升固定,恢复中面部组织量,使面部饱满紧致、自然有活力。对解决中下面部松垂,改善鼻唇沟、颏下角、山羊腮、下颌轮廓线模糊等问题有着显著的效果,并且术后可长久维持年轻态。

提拉按摩就像是锦上添花,保养肌肤,延缓衰老;而面部提升手术就如同雪中送炭,给松垂的面部组织、鼻唇沟以治愈性的矫正,温暖你的岁月。

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

加载中...