新浪女性

双眼皮手术可以改善哪几种眼部情况

(文:整形医生朴相根 微博

双眼皮手术已经是很普遍的手术,双眼皮手术的成功往往在于对细节的处理和丰富的经验。配合上睑松弛、下垂的整复,眼角的放大,肿泡眼的处理,翘睫毛的技巧,项目综合越多,效果也越好。医生的精细操作是主要因素,患者自身的条件也是影响手术效果的一个原因。

今天就来给大家详细讲解一下,双眼皮手术的同时可以改善哪几种眼部情况。

1。内眦赘皮

内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱折,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。

2。肿眼泡

往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪多还是比较好做的,只需把多余的脂肪去掉就可以了,但如果是肌肉和皮肤都厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。

3。上睑下垂

上睑提肌的肌力下降或障碍,可造成睁眼无力,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、CSF、提上睑肌缩短等手术来矫正,单一的做双眼皮手术并不能达到理想效果。如果是这三种都改善不了重度的上睑提肌,我还有一个我自己的方法在美国发表过论文的,就是利用掌上肌腱移植的办法,可以改善重度上睑下垂。

4。上睑皮肤松弛

上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛。

5眉眼间距窄

从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做的太宽;相反,眉眼间距远,选择适中大气的双眼皮,也不会显得不自然。

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

加载中...