新浪女性

线雕的9个问题最全讲解!逆龄必读!

(文:美容美学专家侯典举 微博

有人问现在医美界爆红的是什么,小美认为线雕应该算是一匹黑马。放眼望去大半个娱乐圈都在热衷线雕,小美也问了身边的姐妹们,关于线雕,她们给我甩了句:不后悔的一个决定!

关于“线雕”,大家经常问到的18个!

|NO.1|

线雕的抗老原理是什么?

纯物理性的像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位。30岁的皮肤为什么和20岁的皮肤状态有差距,是因为30岁时的脂肪、肌肉、皮肤不在20岁时所在的位置上了。它出现了松弛、移位,随着年龄的增长,不停的往下走。

一位华侨朋友在线雕提升后说:“更年期的巨变,现在45岁的我,感谢那时候的我自己。”

|NO.2|

线雕用的线到底是什么线?

分形状吗?

不同形状对效果有影响吗?

线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。

理论上线的种类只分为两种:一种是带齿状的,一种是平滑的,没有齿的平滑线分为:螺旋、多根,有长有短、有粗有细等等。为什么设计出

这么多线,是因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不用效果的。

关于线的形状,因为线雕的设计直接决定了提拉效果!这个要因人而异,看具体要解决哪些问题。每个人的松弛问题都是不一样的。

|NO.3|

线的根数和最后效果有直接关系吗?

答案是没有太直接的关系!和总体面部的设计和位置才有关。要想达到理想的提升效果,术前要和医生充分的沟通,让医生了解你的肌肤状况、皮肤的松弛程度。以及你的肌肤胶原产生能力,恢复弹性的能力等等。

|NO.4|

线雕是将线埋到皮肤的哪个层次?

埋浅或者埋深了有什么区别吗?

不同部位埋到不同层次。比如:苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层,实际上苹果肌是一个“脂肪团”。它是整个大团的脂肪垫往下移位、松弛。线要提拉脂肪垫,所以要埋得相对深。也就是说是埋到真皮层下的脂肪浅层。有的人脂肪特别薄,那我们就相对做到脂肪深层,根据个人脂肪层厚度来决定。

除此之外的其他部位,都是埋到浅层的,也就是真皮下层,非常贴近于皮肤。比如说:眼周、唇周。

|NO.5|

PPDO/PDO/蛋白线有什么区别?

有本质区别,蛋白线大部分是从动物蛋白上提炼出来的,它是有过敏原的,人工提炼,不是纯化学剂合成的。而PDO和PPDO线,是纯化学性的, 不是从动物身上提炼的,更加安全。PPDO则是在PDO的基础上进一步提纯出来的。

这位韩国女士40岁了,线雕提升后非常减龄。据说做完线雕还做了种玻尿酸填充。

|NO.6|

那蛋白线能被人体吸收吗?

这三种线都是可被人体代谢掉的吗?

都可以被代谢。只不过蛋白线被淘汰是因为治疗后有少数人有红肿的情况。而PPDO的副作用更低、安全性更高。

(美好的结果足以抵过耐心的等待)

|NO.7|

什么时候开始做线雕比较好呢?

很多人认为埋线是抗老项目,35岁以后再做都来得及。其实,女性在25岁以后,肌肤就会开始进入到衰退的状态,如果此时你有面部松弛的问题,就可以利用线雕来解决了!

比如有些人,虽然才20出头,但因为原来特别胖,一下子瘦下来,皮肤突然变松弛。

|NO.8|

线雕会不会让脸一下垮了?

一定不会。脂肪和肌肉组织的衰老是从25岁开始一点点向下移动的,如果25岁开始做线雕,可以让它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉组织一点一点的归位,防止严重松弛。所以一旦长期保持,肯定会比同龄人看起来年轻。

当然,线雕的提拉效果是有限的,衰老从皱纹的产生→松弛的产生→组织容量的减少。当组织容量减少的时候,就需要填充提拉了。

|NO.9|

线雕适用于哪些部位?

线雕适用于全脸提拉。眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以做的,眼周的部位还有眼部专用线。眼周和唇周这两个部位比较特殊,因为这两处皮肤下面是没有脂肪的,所以尽量只选用平滑线,而不是锯齿大线。

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

加载中...