新浪女性

这个部位对鼻子的美观有着非常重要的影响~

(文 微信公众号:火总zhengxing)

在面部五官中影响最大的部分就是鼻部,你印象中的鼻部整形包括哪些方面呢?鼻梁?鼻尖?鼻翼?不少看官们对完美鼻子的要求就是这些了,却往往忽略了“鼻小柱”!

鼻小柱就是指两个鼻孔中间的那部分,对整个鼻子的美观起着非常重要的作用。常见不美观的鼻小柱有鼻小柱短宽、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等,一般都是先天性,也有很多与曾经鼻整形失败有关。

我们一直强调,想要鼻子完美,必须全方面考虑到鼻子的各个组成部分,尤其是最容易被忽略的鼻小柱。根据鼻小柱不同的问题,手术手法也不同:

1、鼻小柱短宽者

需在鼻孔内缘将新月形的过多组织节除即可;也可同时将两侧鼻翼软骨内侧拉拢缝合,可同时增加鼻高度。

2、鼻小柱过低者

可采取局部皮瓣法,如果鼻小柱缺损过多,可以采用耳软骨移植法,增高鼻小柱。

3、鼻小柱塌陷者

通过自身软骨移植即可;对于鼻小柱下垂者,可以通过鼻中隔前段多余软骨进行矫正。

完美的鼻子一定要综合考虑鼻型和鼻子的每一个小细节,千万不要以为鼻部手术只有鼻梁和鼻尖那么简单哦~

“案例展示”

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...