新浪女性

玻尿酸隆鼻后多久可以碰鼻子?

(文:博士丁小邦 微博

玻尿酸隆鼻是现在很多选择拥有高鼻梁的方法,安全无痛苦,让很多美女偷偷漂亮起来。那么打玻尿酸隆鼻后多久可以碰鼻子?

玻尿酸注射隆鼻

打玻尿酸隆鼻后多久可以碰鼻子?

打玻尿酸隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入鼻子部位,注射后立即见效,隆出来的鼻子效果自然。玻尿酸作为人体自身就含有的组织,其安全性很高,从根本避免了与人体出现排斥反应的机率。

因为打玻尿酸隆鼻采用的是注射的方法,隆鼻后鼻子只会留下几个细小的针孔,针孔处会略微有些红肿,但是很快就会消除,鼻子就可以恢复正常。所以打玻尿酸隆鼻恢复的很快,一般一个星期就可以恢复自然。

玻尿酸隆鼻的效果已经得到了爱美人士的认可,但是由于担心影响工作,所以很多爱美人士会关心打玻尿酸隆鼻的肿胀期。打玻尿酸隆鼻会肿很长时间吗?

打玻尿酸隆鼻不会肿很长时间:

玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,与人体相容性好,植入人体后没有任何副作用,所以玻尿酸隆鼻安全性比较高。玻尿酸注射隆鼻后后可能会有轻微的红肿,之后随着时间的流逝,鼻子会慢慢好转,一般数天就会恢复正常。当然,想让鼻子恢复的更快、更好,注射玻尿酸隆鼻后的护理方法也是非常重要的。

注射玻尿酸隆鼻不会肿很长时间。做完玻尿酸隆鼻之后会有轻度肿胀,第二天还处在肿胀期,一般数天完全消肿,玻尿酸隆鼻效果一天比一天自然。

但是因为注射的玻尿酸需要定型,如果注射后就触碰就会影响隆鼻的效果,所以朋友们一定要注意。打玻尿酸隆鼻后一定要做好护理工作,避免一些小动作影响隆鼻效果。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...