新浪女性

新浪专访周敏茹——正规医院+正规医生是变美基础

新浪微整形年度大数据报告医生专访

周敏茹 北京三仁医疗美容门诊部

新浪微整形:2017年,你感受到令人惊喜的变化了吗?

周敏茹:整个医美市场,真的是有了特别欣喜的变化,越来越感受到不管是医生也好,还是求美者也好,越来越趋向于理性了,而且越来越追求自然了,其实这才是回归真正的美的一个趋势,真正的美其实是一定在保证自然的基础上,然后去寻求一个美的途径,我觉得这个是我特别欣喜的。

新浪微整形:你对求美者有什么想说的?

周敏茹:对求美者我特别想说,一定在你寻求美之前搞懂自己到底想要什么,你是想要一张网红脸去面对你的工作,还是要一张自然而特别美的脸去过你美好的日常生活,这个是非常重要的。因为整形医生在实施整形手术之前,我认为最重要的就是迎合客人对美的需求,然后再把我们一些标准的美和我们认为相对更美的一些东西赋予给她,只有这两者结合在一起才能达到客人的要求。但是如果您还没明白您自己想要什么,那真的是对于医生也提出了更尖端的难题。所以我希望2018很多很多求美者都回归到自然美的基础上,就在自然的基础上保证美。

新浪微整形:对于医美行业的发展,你怎么看?

周敏茹:现在整个医美行业的氛围是越来越健康了,行业之间的这种互相抵触慢慢减少了,而且互相帮助是越来越多,那么我们成立了很多医生互助会,这种很健康的机构,那其实所有的目的都是为了能够非常非常好的改善和满足,求美者的这些需求。

相关新闻

推荐阅读

加载中...