新浪女性

新浪专访薛红宇——经验、审美、严谨,缺一不可

新浪微整形年度大数据报告医生专访

薛红宇 北京大学第三医院

新浪微整形:作为一个从业者,你觉得2017年医美市场有令人惊喜的变化吗?

薛红宇:在过去的一年中,大家对于整形的看法更加趋近于理智了。相比于以往疯狂整形然而并不知道为什么整、怎么整,现在的求美者专业知识非常强,和医生的沟通也更加深入,更加清晰地表达自己想要表现的样子,而不是一味按照医生的设计来整形,这是一个个性化的趋势。

新浪微整形:医美快速发展是否有什么弊端?

薛红宇:由于整形行业的快速发展,导致从业人员急剧增加,其中有很大一部分是不合法、不合规矩的,而工作室的非法行医造成的严重并发症,也有上升的趋势。

新浪微整形:对于这些非法医美,国家出台政策严厉打击,你怎么看待这件事呢?

薛红宇:对于以上非法医疗美容行为,国家七部委联合开展了打击非法医疗美容专项行动,效果无疑是显著地,以前疯传疯朋友圈的小视频,现在收敛了很多,但是这也代表着他们转入到更隐蔽的地下了。所以,大家不要贪便宜去整形工作室做整形项目,去正规医院也是对自己的健康何美丽负责任的表现。另外在挑选医生时,不要看医院品牌大小,而是要看医生。毕竟整形手术不是流水线作业,而是类似于手工艺术的、和医生息息相关的一件事。所以,挑选与自己审美一致、经验丰富且足够严谨的医生才是安全变美的保障!

相关新闻

推荐阅读

加载中...