新浪女性

新浪专访祁佐良——做整形美容行业的人才培养基地

新浪微整形年度大数据报告医生专访

祁佐良 中国医学科学院整形外科医院

新浪微整形:2017年,医疗美容行业有没有让你惊喜的变化?

祁佐良:医疗美容行业的发展和我们国家经济的发展是同步的,随着人民生活水平的提高,就是医疗美容成了人们日常消费一个重要的消费热点,所以我们现在看到的医疗美容的社会需求增长非常快。那么这些年呢,国家的公立医院的医疗美容和整形美容的专业、科室和社会上新兴办的一些医疗美容机构,都在有序的发展和不断的扩大,来满足我们国家医疗美容需求的发展,那么这是令人惊喜的。所以我们也看到医疗美容的成功给人们带来美好生活的满足。

但这些年我们看到的医疗美容也存在一些问题,由于发展速度过快,有一些不规范甚至有一些非法行医的行为存在,也给医疗美容的求美者造成了很多伤害。这也是继续管理的。国家出台政策、开展打击非法医疗美容专项行动来规范这个行业,这是行业发展所必要的。要说谈到说有惊喜的地方,我认为就是一、医疗美容行业的发展受到了国家和人民群众的重视,这个行业的发展在不断朝着规范化、正规化的方向去发展,第二就是很多新技术应用于医疗美容的治疗,给求美者带来了很好的福音,使医疗美容的成功率更加高了。

新浪微整形:对于有整形美容需求的人,你有什么建议吗?

祁佐良:医疗美容的需求呢是人们美好的愿望,但是由于我们国家,人民群众的文化层次差异很大,对于医疗美容的认识很多人还是处在非常粗浅的状态,如果要说对于求美者我们还有什么一些要求的话,我认为最重要的就是有做医疗美容需求的人,应该多学习一些医疗美容知识,了解医疗美容的常识,防止在医疗美容行为的过程当中受骗上当,我觉得这是非常重要的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...